Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 14:25:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Совместные рыбалки
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #6710387

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместные рыбалки  (Прочитано 259650 раз)
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 25 Ноябрь 2011, 16:44:43 »

Я тоже был на этих соревнованиях. Вот мой взгляд на положение вещей:

Несколько человек знало про существование этой самой ямы, и практически сразу направились туда. Волей судьбы я тоже пошел в ту сторону, зная, что где-то там есть глубокая яма, но не зная точно где.
Первые люди, которые пришли на нее, сходу взяли леща. Были еще стучки об лещевые спины, но лещ быстро сориентировался и ушел оттуда. Больше ни у кого не клевало.
Облавливая Неман, я постепенно дошел до места, где была яма. Я сразу понял, что это и есть ТО место, так как там стояло сразу человек 5 и кидало практически в одну точку.
Я тоже решил половить на яме. Зашел выше по течению (выше всех, а все кидали с берега перпендикулярно на яму), затем зашел в воду и пошел перпендикулярно берегу. Место позволяло дойти далеко, практически к основанию ямы, поэтому я мог облавливать её целиком, любую точку.
Ловил разными весами, позволяя приманкам и зависать, и волочиться по дну. Все приманки были с открытым крючком, в основном одинарным.
Прополоскав там минут 20 и не увидев ни одной поклевки, я решил покинуть это место. У других клев был аналогичный. Уже уходя, встретил друга, который стал "на яму".
Позже я узнал, что где-то через полчасика после того, как я ушел, на яме вдруг начал брать сом.
Уверен, что если бы он там просто стоял, то я бы это точно узнал, так как прошерстил эту самую яму самым тщательным образом. Посему уверен на 100%, что это был достаточно короткий выход сома.
Всего на этой яме было словлено 4 сома, были еще поклевки (именно удары), а затем они прекратились.

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):