тож не поняла что и зачем?
я то поняла...но честно, ничего не тырила у соседей/ не соседей.... :-
и я
а зачем, если у нас итак все есть

даже помню (ну годков 4-5 мне было) , как бабушка на участке неподалеку рвала клубнику (там никто не жил, но наследники приезжали иногда на выходных), а я все не понимала: ну зачем, если она у нас есть. Не завались , конечно, но все-таки.
Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 14:32:22
а я например отлично помню как стоя в кроватке откусила кусок стакана, и как скорая приезжала, и как бабушка плакала... и как мама потом мои какульки перетирала 2 недели в поисках стекла. а мама говорит мне года не было, только стоять научилась) типа как я могу помнить. но помню же)
что-то я не могу представить: как можно откусить стеклянный стакан
хотя есть тоненкие...
но все равно, это же ребенок....
вот это хватка!

кстати, по поводу самых ранних воспоминаний. Мне кажется , что я помню, как меня везли домой из роддома. Помню кабину грузовой машины (папа - водителем был) . Что я закручена и что рядом сестра сидит. Но скорее соглашусь, что это мне приснилось.

Следующее где-то года полтора, не больше. У бабушки в деревне. Проснулась в детской кроватке, жуть как в туалет хочется, а в доме никого нет и я пытаюсь вылезти из кроватки (боковинки узорчато были переплетены аля проволкой).
Ну потом по мелочи. Но вот как я наряжалась в 3 года, чтобы проводить любимого мальчика (они переезжали) , я во всех деталях помню. И как мы собирались с сестрой его поцеловать и спорили по этому поводу. Но решились поцеловать или нет - не помню. (