Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 07:16:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как оно все устроено или тренируем мозги.  (Прочитано 19342 раз)
Бульдозер
Гость
« Ответ #120 : 25 Ноябрь 2011, 08:35:05 »

Бульдозер, я много пропустил. извиняюсь, работал много. со следующих задач подключусь в дискуссию

Давай, а то меня тут жмут со всех сторон. Смеющийся

Вообще народ, не принимайте вы все близко к сердцу.  Мы тут балуемсо философского рода задачками с периодическим заглядыванием в справочник по физике. Заглядывать приходится периодически т.к. в ентой науке я не силен. Однако это и хорошо, т.к во-первых интересно, во-вторых сознание не задавлено штампами и стереотипами. Вот пример. Заспорил я сейчас с одним серьезным дядькой-физиком по поводу бесконечности. Он выдвинул тезис о окружности бесконечного радиуса. При этом он ее представляет как "огромаднейшего радиуса". Я же сразу вижу что он не прав и я заявил ему что линия окружности бесконечного радиуса-это идеальная прямая. Которая никогда и не думает "загибаться". Как только она хоть на мизер загнется в радиус-все, идея похерена и бесконечного радиуса не выйдет. И замкнуть такую окружность конечно нельзя, т.к. окружность-это замкнутый отрезок, а это не бесконечная линия. Дядька брыкается, но я его еще перееду бульдозером. Смеющийся Короче не принимайте близко к сердцу попытки дилетанта забить осиновый колышек в основную теорию современных физиков и в некоторые их основные положения. Смеющийся В конечном итоге всем будет польза-кто-то полазит по викки, узнает новое, кто-то пошевелит мозгами, стряхнет пыль, кто-то может и серьезно задумается над некоторыми моментами. Ну а мне вообще хорошо-когда выяснится что я был прав, все будет документально зафиксировано на нескольких сайтах.  Смеющийся Хотя Герловин этот мне не в тему подвернулся, испортил весь эффект, зараза.  Смеющийся Вся слава ему достанется-и где после этого справедливость на свете? Смеющийся
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт