Бульдозер, я много пропустил. извиняюсь, работал много. со следующих задач подключусь в дискуссию
Давай, а то меня тут жмут со всех сторон.

Вообще народ, не принимайте вы все близко к сердцу. Мы тут балуемсо философского рода задачками с периодическим заглядыванием в справочник по физике. Заглядывать приходится периодически т.к. в ентой науке я не силен. Однако это и хорошо, т.к во-первых интересно, во-вторых сознание не задавлено штампами и стереотипами. Вот пример. Заспорил я сейчас с одним серьезным дядькой-физиком по поводу бесконечности. Он выдвинул тезис о окружности бесконечного радиуса. При этом он ее представляет как "огромаднейшего радиуса". Я же сразу вижу что он не прав и я заявил ему что линия окружности бесконечного радиуса-это идеальная прямая. Которая никогда и не думает "загибаться". Как только она хоть на мизер загнется в радиус-все, идея похерена и бесконечного радиуса не выйдет. И замкнуть такую окружность конечно нельзя, т.к. окружность-это замкнутый отрезок, а это не бесконечная линия. Дядька брыкается, но я его еще перееду бульдозером.

Короче не принимайте близко к сердцу попытки дилетанта забить осиновый колышек в основную теорию современных физиков и в некоторые их основные положения.

В конечном итоге всем будет польза-кто-то полазит по викки, узнает новое, кто-то пошевелит мозгами, стряхнет пыль, кто-то может и серьезно задумается над некоторыми моментами. Ну а мне вообще хорошо-когда выяснится что я был прав, все будет документально зафиксировано на нескольких сайтах.

Хотя Герловин этот мне не в тему подвернулся, испортил весь эффект, зараза.

Вся слава ему достанется-и где после этого справедливость на свете?