Для будущих владельцев всех щенков от этой разведенки, вот такое личное сообщение я от нее получила
дамочка, ты чего добиваешься? и не понимаю что так может бесить?
то что ваши хвалёные не продаются до 4-х месяцев и обжирают вас? :- и с чего ты взяла что они не чистокровные?

ОБЖИРАЮТ??

А вы думали, что разводя щенков, они должны находится в антисанитарных условиях? Племенная работа-это огромный труд и требующий больших вложений.
P.s. Лучше найти через клуб хорошего заводчика и договориться о покупке щенка в рассрочку,чем так рисковать!Ведь люди покупают собаку не на год,а как минимум лет на 10. Но правила,что скупой платит дважды, никто не отменял. Будьте осмотрительнее, потенциальные покупатели. Всегда найдутся заводчики,которые продают щенков честно, из дома, привитых, и от здоровых (а главное отдохнувших) родителей! Приложите усилия, поищите, потратьте время-и найдете!

Успехов всем!
Да, а насчет солярочки и папирос, у меня машина 2005г. и бак на 55л и заморачиваться на ее слив и получать 65 руб. 75 коп., себе и машине во вред, я не собираюсь, и рисковать о конфискате машине тоже, вот такой расклад, надо посты мои было читать внимательней
Успехов всем!