Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 02:42:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общалка-болталка  (Прочитано 252165 раз)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 24 Ноябрь 2011, 22:32:07 »

Сегодня такой казус произошёл на домике... около шести, когда уже стемнело, слышу - собаки громко лают на кого-то. Смотрю в окно, а там напротив остановился мужчина и смотрит на домик долго так. Я уже думаю чего ему надо, как он пошёл дальше. Прошло не больше десяти минут, как он обратно идёт. Снова останавливается и долго-долго смотрит. И так было ещё раза два: ходит туда-сюда и смотрит. Меня это сильно нервировало (ещё бы), и когда я вышла за водой в сторону колонки, он стал уходить довольно быстро поначалу. Но только я отошла за поворот, как слышу собаки снова громко лают  Шокирован Мне уже страшно, и я бегу обратно с пустыми вёдрами к тому мужику навстречу. Сперва он как-то попятился, но я его догнала и спрашиваю кто он. А он говорит - хозяин этого домика.  Шокирован Я растерялась и говорю как же когда я сама лично хозяина знаю. Он спрашивает: Олег хозяин? я говорю да. Он говорит что он его родственник и в этом доме когда-то жили его родители. Ну я уже как-то успокоилась, конечно, хотя он какой-то странный. Я ещё подумала чего он припёрся в такое время ностальгировать... спрашиваю, а он говорит: просто посмотреть хотел  Шокирован И стоит всё смотрит, словно зайти хочет. Я ему говорю: вы извините, я бы вас пригласила, но у нас собаки (типа злые)... поэтому не могу. Он говорит - ничего, я ещё как-нибудь зайду. Я извинилась и ушла на колонку, но оборачиваюсь по пути - он всё ещё стоит. Потом куда-то ушёл. Спустя минут десять ко мне приходит Наташа и говорит, что это брат жены Олега, и он психически ненормальный. Звоню Ане, она вспоминает, что ей тоже кто-то такое говорил когда-то, и что он даже может залезть в дом после нашего отхода.  Шокирован Кажется, этого он и дожидался. В общем, вызвала я себе такси и уехала, только ключ от калитки забрала с собой, завтра Алесе передам. Ещё пока ждала такси во дворе, Герда так странно стояла возле задней сетки вольера без дверей, смотрела в темноту на склоне и лаяла, как будто там кто-то был.  Шокирован В общем, конечно, у страха глаза велики, но неуютно было не то слово... И я вполне допускаю, что он залез в дом или на территорию после моего отъезда. Правда, я оставила свет включённым, но не думаю, что его это обмануло - он мог видеть, что я уезжаю на такси. Потому что мы вполне серьёзно думаем, что он ждал этого момента, когда я уйду.
Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт