Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:10:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СМИ и Реклама  (Прочитано 35008 раз)
Dina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Ноябрь 2011, 12:52:32 »

во блин, покорежили мой текст... сильно заэмоционально им было что ли? и Дин, на полном серьзе, тексты для животных надо учиться писать... кроме как на Тутси, у меня ни на кого желание не появилось поближе познакомиться... и квартирные проигнорированы полностью... прости за критику, ведь начинание, на самом деле, классное, поэтому и делать нужно лучше...
Твой текст не они покорёжили, а я изменила. Почему - в личку или по телефону. И не так уж сильно я его меняла. Просто адаптировала немного. На мой взгляд, хорошо получилось. Впрочем, критика принимается.  Подмигивающий
Например, я убрала текст про мифы о нас. Развенчивать мифы - это важно, но начинать ПЕРВУЮ статью с этого немного неправильно. Пускай для начала люди вообще познакомятся с нами. А потом можно грамотно написать о наших реальных возможностях и ресурсах. А то так наезд какой-то сходу получается.

Про квартирных животных ничего не знаю, уже давно там не была... И у них разве есть хорошие фотографии, сделанные Тимофеем? А на Тут стоит посылать только качественные фото. Зовите Тимофея в гости  Подмигивающий

И вообще - скажу честно, про животных я не знала что написать, даже про домиковских. Если помнишь, я тебе даже по телефону говорила, что буквально по пару слов напишу про каждого. Я их даже не писала, а взяла с контакта и немного подредактировала.  Обеспокоенный
Просто насчёт зоозащиты в целом, стерилизации и т. д. у меня есть мысли, как писать. А вот насчёт конкретного животного... наверное, нет. Ну нет у нас (кроме Тутси) таких животных, у которых была бы целая ИСТОРИЯ. Ну собака и собака... ну кошка и кошка... ну подобрали и подобрали... всё одинаковое получается. Поэтому лишних слов я писать не стала.
Если у кого-то есть желание написать про животных интереснее - это, конечно, только приветствуется.

Ты ведь писала, чтоя могу отредактировать. Я и сделала это так, как видела. А тебе сразу показалось, что статью покорёжили. вВидимо, мы по-разному видим этот формат. Акценты могут быть разными. Так что, в следующий раз, если не хочешь моей модерации, можешь просто напрямую посылать материал на Тут.  Улыбка

Ладно, мне пора на домик  Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?