Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 15:47:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Телевизор вместо няни?  (Прочитано 19757 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Ноябрь 2011, 00:17:28 »

А мы с малышом где-то до 6 мес. жили в спальне на большой кровати, где нет тв принципиально, малой родился ужасно требовательным к вниманию и общению глаза-в-глаза. Бодрствовал дольше, чем спал, вот я и выучила огромное количество потешек, стихи повторила Пушкина, Пастернака. Выучила наизусть почти всего Чуковского, ночью подыми, Бибигона от а до я. Песни вспомнила, все что знала, оказалось немало. Соседи сверху наверно охреневали от моего пения, но лучше вроде, чем детские вопли.  Телик смотрела только вечером, как уложу на ночной сон, и балдею.
Весна-лето преимущественно на даче, на улице.
Сейчас лётает по всей квартире, телик естессно смотрит, но я замечаю, что устаёт реально от тв. Если капризничает и не хочет есть, я просто прошу выключить тв на 15 мин. и оставить нас в тишине- успокаивается и ест лучше! Нам 1,1.
Мы стали смотреть калыханки, особенно когда колыбельные поют, он волнуется, такой смирный становится, даже иногда писает в горшок!

Я скучала по тв, особенно по кровавым, щекочущим нервы нтв-шным передачкам, которые любила смотреть раньше, по боевичкам. Эх, есть повод отказаться.
Теперь заметила, что сама устаю от "фона", прошу сделать звук как можно тише.
Комп барахлит, не работает звук- даже не почесались починить, фильмы не смотрим, музыку включаю редко на двд, классику малому купила, сама терпеть не могу. Он же вряд ли будет в восторге от любимого мной русского рока и "самиздатовских" песенок пошляцких, скачанных с инета.
Счас даже в наушниках не слушаю, на ульке разговариваю с малым бесконечно.
Реклама это да, особенно Вера Брежнева рулит. Я не запрещаю, ведь рекламу снимают лучшие режиссёры. 25 кадр на детях не работает. А повторяющиеся ролики это не то ли самое полезное повторение, о котором выше писали?
Ещё нам очень нравится прогноз погоды, услышит и пулей летит смотреть.

Про зеркало: обнаружил себя в нём где-то в 7 мес. Притаится и смотрит... Если замечал, что наблюдаю за ним, делал вид, что ничего не происходит... Когда вдвоём подходили, стыдливо хихикал и отворачивался.
Когда ходить стал, целовался с отражением взасос.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт