redbird
|
А мы с малышом где-то до 6 мес. жили в спальне на большой кровати, где нет тв принципиально, малой родился ужасно требовательным к вниманию и общению глаза-в-глаза. Бодрствовал дольше, чем спал, вот я и выучила огромное количество потешек, стихи повторила Пушкина, Пастернака. Выучила наизусть почти всего Чуковского, ночью подыми, Бибигона от а до я. Песни вспомнила, все что знала, оказалось немало. Соседи сверху наверно охреневали от моего пения, но лучше вроде, чем детские вопли. Телик смотрела только вечером, как уложу на ночной сон, и балдею. Весна-лето преимущественно на даче, на улице. Сейчас лётает по всей квартире, телик естессно смотрит, но я замечаю, что устаёт реально от тв. Если капризничает и не хочет есть, я просто прошу выключить тв на 15 мин. и оставить нас в тишине- успокаивается и ест лучше! Нам 1,1. Мы стали смотреть калыханки, особенно когда колыбельные поют, он волнуется, такой смирный становится, даже иногда писает в горшок!
Я скучала по тв, особенно по кровавым, щекочущим нервы нтв-шным передачкам, которые любила смотреть раньше, по боевичкам. Эх, есть повод отказаться. Теперь заметила, что сама устаю от "фона", прошу сделать звук как можно тише. Комп барахлит, не работает звук- даже не почесались починить, фильмы не смотрим, музыку включаю редко на двд, классику малому купила, сама терпеть не могу. Он же вряд ли будет в восторге от любимого мной русского рока и "самиздатовских" песенок пошляцких, скачанных с инета. Счас даже в наушниках не слушаю, на ульке разговариваю с малым бесконечно. Реклама это да, особенно Вера Брежнева рулит. Я не запрещаю, ведь рекламу снимают лучшие режиссёры. 25 кадр на детях не работает. А повторяющиеся ролики это не то ли самое полезное повторение, о котором выше писали? Ещё нам очень нравится прогноз погоды, услышит и пулей летит смотреть.
Про зеркало: обнаружил себя в нём где-то в 7 мес. Притаится и смотрит... Если замечал, что наблюдаю за ним, делал вид, что ничего не происходит... Когда вдвоём подходили, стыдливо хихикал и отворачивался. Когда ходить стал, целовался с отражением взасос.
|