izolda
|
сериал "Моя прекрасная няня" в неполные два года?  Моя требует сериал "Счастливы вместе", называет его "Кино про Гену"  Включаю на 5 мин., по мне уж лучше мультики 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
а че Гена? мои Дашу требуют 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lennka
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Ännhen
|
Застывший взгляд, Пацлаф РайнерРайнер Пацлаф исследует неосознаваемые воздействия телевидения на человека и показывает, к каким последствиям для развития ребенка приводят телепросмотры. Излагаемые им новые, подчас неожиданные результаты исследований подтверждают вывод, что воздействие телевизионных образов на физиологию человека очень серьезно. Особенно трудно компенсировать нередко возникающие по этой причине тяжелые нарушения в развитии речи. http://www.koob.ru/patzlaff_rainer/zastivshiy_vzglayd - здесь скачать можно . я не показываю телик и не планирую максимально долго. у меня близорукость сильная- читала исследования, что при наличии миопии у одного из родителей риск развития миопии у детя- 25 %. а потом ещё эту книгу прочла. стало понятно, почему у меня глаза болят после хотя бы часа просмотра фильма(на мой взгляд, по телику ничего достойного внимания нет.) только изредка фильм какой-нибудь(и то скорее на компе, чтоб не прерывать целостность впечатлений рекламой).
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тоже против телевизора. каюсь, использую с февраля как няню, минут 30 в день, иначе никак (убрать нужно, вымыть что-то), но не каждый день. да и смотрит он его "задницей", скорее слушает. что меняя поражает - Лиза в это время смотрит. ухитрится повернуться и смотрит не отрываясь..  все остальное время телевизор в доме выключен.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в дошкольном возрасте жила в Тунисе и смотрела исключительно мульты на арабском и французском и есть даже записи касетные, как я в 3-4 года пою песни на арабском!!!!!  (заставки к мультикам) моя обожает Универ и Гену букина 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я в дошкольном возрасте жила в Тунисе и смотрела исключительно мульты на арабском и французском и есть даже записи касетные, как я в 3-4 года пою песни на арабском!!!!!  (заставки к мультикам) моя обожает Универ и Гену букина  ну, на арабском же ты не заговорила  мой малой поет песни и на английском - один хрен не понимает ни слова..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нее не заговорила, но для родителей был шок, они никак это не стимулировали - сама по себе запомнила песни
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нее не заговорила, но для родителей был шок, они никак это не стимулировали - сама по себе запомнила песни
дети и не такое могут 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой тоже подпевает песни на английском  . Хотя телек не смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не по теме, но в продолжение у меня Ярик фанатее от тети Гаги (Lady Gaga) больше всего любит Bad Romance и Poker face.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну, на арабском же ты не заговорила кстати об этом. только благодаря мультикам с детства на польском канале, тем же Смерфам, мы все с вами, детки выросшие в приграничной области понимаем, читаем, говорим на польском языке, или может кто-то из нас ездил в Польшу, или учился в польской школе для этого?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
vika-buka
|
а до 6 лет жила в Севастополе и о польском ни сном ни духом. и мульты не смотрела ,когда переехали, потому что пш-дж-пш ни фига не понятно я и сейчас пш шп  ни фига не понимаю по -польски.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Jancka
|
ну, на арабском же ты не заговорила кстати об этом. только благодаря мультикам с детства на польском канале, тем же Смерфам, мы все с вами, детки выросшие в приграничной области понимаем, читаем, говорим на польском языке, или может кто-то из нас ездил в Польшу, или учился в польской школе для этого? просто язык очень похож. и радио бы научило. вот я французский канал сколько лет смотрю, даже на курсы ходила, туда постоянно ездим, а ни бум-бум (мало понимаю). хотя с языками, в принципе, дружу..
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
ну, на арабском же ты не заговорила кстати об этом. только благодаря мультикам с детства на польском канале, тем же Смерфам, мы все с вами, детки выросшие в приграничной области понимаем, читаем, говорим на польском языке, или может кто-то из нас ездил в Польшу, или учился в польской школе для этого?  я тоже по смерфам выучила,где бы их достать мелкому  У нас плохо - везде телеки включены, мелкий уже если выключен,глазами ищет и смотрит на телевизор. Рулит реклама и песня из сериала "Счастливы вместе".
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я тоже по смерфам выучила,где бы их достать мелкому в сети, у меня есть например, пару гигов 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
смерфы - не польский мульт. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Iri_$_ka
|
То телик смотрит, то в зеркало на командоре .
А в 4 месяца уже можно телек и зеркало? Мне всегда казалось, что дольше нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А в 4 месяца уже можно телек и зеркало? Телек нельзя(большая нагрузка на нервную систему), а зеркало из разряда забабонов 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Mendalka
|
Телек нельзя(большая нагрузка на нервную систему) это не по теме, но я перенесу, если разовьется тема..а как связана нервная система ре и телик? Он его ж не смотрит, смотрю я..а если дело в шуме..то у меня и без телика дома дурдом - старший то похлеще телика шумит без перерыва. И что тогда, изолировать грудного ребенка в тишину 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а как связана нервная система ре и телик? И у меня тот же вопрос? Телек создает прекрасный фон, что б дите не шарахалось от резких шумов за окном, у нас низкий первый этаж, то дети крикнут, то калитка шлепнет...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я про то, что ребенок смотрит телек. Просто у нас в комнате бывает и 3 монитора включено (комп, ноут и телек).Малыш уже начинает всеми силами поворачиваться и смотреть в монитор. Знаю, что нельзя, педиатр тоже предупредила, увидев комнату в мониторах. Интересно, до какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А в 4 месяца уже можно телек и зеркало? Мне всегда казалось, что дольше нельзя. оЙ! нУ ЭТОТ ТЕЛИК- КАРТИНКА БЕГАЕТ, А ОН ТО В ОСНОВНОМ С ИГРУШКАМИ, что специально кладу вокруг. ПАро телик понятно, что в переносном смымле. Просто онт один не любит быть. И в зеркало в командоре смотрить так как сам двигается и видит картинку.  А про заркало это точно забабоны- мне говорили что зубы кривые будут. Ужас, 21 век  Добавлено: 20 Август 2011, 21:19:10
это не по теме, но я перенесу, если разовьется тема..а как связана нервная система ре и телик? Он его ж не смотрит, смотрю я..а если дело в шуме..то у меня и без телика дома дурдом - старший то похлеще телика шумит без перерыва. И что тогда, изолировать грудного ребенка в тишину Конечно, именно так. Я тоже если к мужу приходит друг- долго с ними не могу. Уходим с малым, а то сразу становится раздражительным. А телик у меня громко не работает. Это так- для фона. Добавлено: 20 Август 2011, 22:19:10
это не по теме, но я перенесу, если разовьется тема..а как связана нервная система ре и телик? Он его ж не смотрит, смотрю я..а если дело в шуме..то у меня и без телика дома дурдом - старший то похлеще телика шумит без перерыва. И что тогда, изолировать грудного ребенка в тишину Конечно, именно так. Я тоже если к мужу приходит друг- долго с ними не могу. Уходим с малым, а то сразу становится раздражительным. А телик у меня громко не работает. Это так- для фона. Добавлено: 20 Август 2011, 23:20:11
И у меня тот же вопрос? Телек создает прекрасный фон, что б дите не шарахалось от резких шумов за окном, у нас низкий первый этаж, то дети крикнут, то калитка шлепнет. Во-во, а то в полной тишине даже не могу тарелку на кухне помыть, и это при длинном коридоре 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mariana
|
Не так страшно, что ре смотрит на экран, как излучение от мониторов, ноутов и телеков. От них никуда не денешься, но грудного ре лучше держать подальше от системных блоков, мониторов и тд.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
Ой, извиняюсь что-то тут я наклацкала 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
где то мы это обсуждали, надо поискать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Лилит
|
А мой дитенок любит с телевизором разговаривать, как Сергей Юрьевич Беляков из Нашей Раши))) Бывает повернет к нему мордаху, увидит лицо крупным планом, заулыбается и давай трындеть)) Концерт Кристины Орбакайте его вообще впечталил 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а как связана нервная система ре и телик? И у меня тот же вопрос? Телек создает прекрасный фон, что б дите не шарахалось от резких шумов за окном, у нас низкий первый этаж, то дети крикнут, то калитка шлепнет... в общем-то тут и ответы
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
А мой дитенок любит с телевизором разговаривать, как Сергей Юрьевич Беляков из Нашей Раши))) Бывает повернет к нему мордаху, увидит лицо крупным планом, заулыбается и давай трындеть)) Концерт Кристины Орбакайте его вообще впечталил А у нас СВАТЫ- вот это да! 
|
|
|
|
|
|
|
|