ну да...только она назначает лекарства из польских Аптек и даже адреса их дает (а это сеть ее родной сестры)
не спорю, может эти лекарства и не вредят.. и даже помогают
но...как можно быть таким универсальным врачом? и ставить ВСЕ диагнозы за 1 прием?
вы все-таки поразмышляйте
не знаю,мне назначила из наших аптек, а польское лекарство(оно одно), я спросила где купить, она сказала,что в любой аптеке в Польше," можно даже и в Кузнице, я думаю оно и там должно быть" и адресов мне никаких не давала.А на счет универсальности, скажу вам, был у меня такой случай, прихожу я как-то на прием к окулисту с ребенком по поводу коньюктивита, а она смотрит наши анализы мочи(как раз недавно сдавали) и говорит мне у вас лейкоцитов много,скорее всего пиелонефрит,или как там он правильно не знаю(знаю что болезнь очень серьезная и связана с почками), а от него коньюктивит пошел

,короче я там чуть в обморок не упала, полетела сломя голову на узи, к урологу.У меня там спросили кто вам сказал, что у вас такой диагноз?-я ответила окулист, они там все обалдели.Короче у нас в детских поликлинниках тоже универсальные врачи бывают,и что....

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 17:13:22
А на счет Леокадии наслышана,что именно с кожными заболеваниями она справляется на 5+