дело в том,что в кожвене поставили диагноз псориаз,но при этом сказали,что это не 100 % он, а всего лишь 60%, тогда как лечить это заболевание?назначили гармоны,которые уже и так мажутся с августа,и сказали приходить через 3 недели,так если каждый раз я так буду приходить через 3 недели,(что я уже и делаю 3 месяца)то и вправду эта болезнь с неустановленным диагнозом перерастет в псориаз

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 16:08:03
Почему же шарлатаны? Непонимающий Лекарства напралены на затухание симптома, подбор идет иногда не один день. Часто помогает коплексное лечение и долгий процесс. Пусть врачи меня поправят.
Мне кажется, что родители, тревожась за малыша, ждут быстрых и необратимых результатов или торопят процесс. Думаю, что профилактические знания о самомо заболевании будут полезны всей семье.
И что же мне в кожвене подбирают?какая гармональная мазь лучше? так они все помогают, только пока я их мажу....и я не хочу,чтобы моя малышка была подопытным кроликом...если там не могут помочь, я должна испробовать все варианты....(притом, что я уверена, что диагноз поставлен не верно!!!просто от безысходства,потому что не знают что это, и как лечить....)притом что все 4 разных врача в кожвене,поставили 4 разных диагноза:стрептодермия,лишай обыкновенный,контактный дерматит и псориаз....так кому же верить?так если это изначально был псориаз, что же они мне 3 месяца голову морочили?(ну разве не шарлатаны...)притом все диагнозы в корне отличаются друг от друга(кто на что горазд....)