Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 06:08:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Доверили бы вы своё здоровье Леакадии
Категорично нет
Только у неё
Если только врачи уже бессильны
В комбинации - Врачи+Леакадия, может быть

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Леакадия, ваше мнение  (Прочитано 44096 раз)
milashka26
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 20 Ноябрь 2011, 23:53:51 »

моей дочке (4 года)в кож.вен. диспансере поставили диагноз псориаз,при этом диагностируя ее только глазами (ну и еще конечно отрицательным анализом на грибок конечно),хожу туда уже с августа месяца,каких только диагнозов не было и стрептодермия и лишай обыкновенный в итоге диагноз - псориаз.Лечение одно-с августа месяца гормональные мази,которые помогают только на время их применения,а при их отмене все еще хуже(при этом,что ребенку 4 года).Не хочу туда даже идти... Злой.Это,что значит, что если не можешь вылечить,то псориаз?А лечить то ребенка как-то надо,и разве можно ставить такой серьезный диагноз, просто потому что одно пятнышко зашелушилось, хотя остальные совсем другого вида.(и высыпания в совсем не характерном месте для псориаза)Вобщем квалифицированной помощи я там, к сожалению, не получила Грустный.Поэтому решила обратиться к Леокадии,возлагаю на нее большие надежды!!!О результате лечения обязательно отпишусь,надеюсь он будет положительный Улыбка

Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 00:04:56
Обьективности ради, вроде как ставит диагноз по глазам. То бишь, использует, или пытается использовать, так называемую Иридодиагностику.
В кож. вен. диспансере тоже таким методом диагноз выставили(и почему,если все так очевидно, не поставили его сразу, а то стрептодермия, лишай обыкновенный и т.д....),так почему им я должна верить, а другим нет...

Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным не было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт