моей дочке (4 года)в кож.вен. диспансере поставили диагноз псориаз,при этом диагностируя ее только глазами (ну и еще конечно отрицательным анализом на грибок конечно),хожу туда уже с августа месяца,каких только диагнозов не было и стрептодермия и лишай обыкновенный в итоге диагноз - псориаз.Лечение одно-с августа месяца гормональные мази,которые помогают только на время их применения,а при их отмене все еще хуже(при этом,что ребенку 4 года).Не хочу туда даже идти...

.Это,что значит, что если не можешь вылечить,то псориаз?А лечить то ребенка как-то надо,и разве можно ставить такой серьезный диагноз, просто потому что одно пятнышко зашелушилось, хотя остальные совсем другого вида.(и высыпания в совсем не характерном месте для псориаза)Вобщем квалифицированной помощи я там, к сожалению, не получила

.Поэтому решила обратиться к Леокадии,возлагаю на нее большие надежды!!!О результате лечения обязательно отпишусь,надеюсь он будет положительный

Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 00:04:56
Обьективности ради, вроде как ставит диагноз по глазам. То бишь, использует, или пытается использовать, так называемую Иридодиагностику.
В кож. вен. диспансере тоже таким методом диагноз выставили(и почему,если все так очевидно, не поставили его сразу, а то стрептодермия, лишай обыкновенный и т.д....),так почему им я должна верить, а другим нет...