Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 00:01:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секреты красоты  (Прочитано 27463 раз)
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Ноябрь 2011, 14:06:51 »

Annishka тут только шампунем и кондиционером не обойдешься, я сама восстанавливаю волосы, вот начала с шампуня и кондиционера без лаурила, кроме этого парикмахер посоветовала обязательно несмываемую сыворотку, особенно если волосы сухие, пока у меня двухфазный глисскур, но вообще очень хвалят лизап, вот думаю потом ее купить, потом опять маски с тем же репейным маслом с добавлением любого, никто не отменял, но необходимо делать их регулярно. Ну и краска для волос у меня безаммиачная. Вот я так лечу волосы  Если кто еще что посоветует буду рада)
 Ну и как глисскур, хороший? Я вот тоже пользуюсь и сывороткой для сеченных на концах волос и витаминным восстановителем структуры волос. Белорусской фирмы. Благодаря им волосы увлажняются.
  Естественно шампунем и бальзамом волосы не восстановятся... Буду разные маски покупать и делать... Вот со следующей недели начну заниматься этим... Присоединяйтесь Улыбка Надо будет разные маски еще поискать... В принципе масок очень много, даже если самим делать... Но вот не все хочется... Например очень полезна луковая маска, она и для роста волос и так... Но мне не хочется ее делать потому что запах долго сохраняется... Из яйца вроде тоже... Буду какие нибудь другие искать... Вот например из глины тоже вроде хорошая... Если туда еще эфирных маселок дабавить....

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт