Цитата: Milada от Вчера в 23:49:49
я тож уже слышала положительные отзывы, но сама еще не пробовала, а у нас в Гродно она есть?аптека возле тикстелей. больше нигде не встречала. таи шампуни, бальзамы. Сама лично ещемаску для лица там покупала(понравилась очень для сухой-чуств. кожи) и маме крем для декольте. и в Минске.
А вы сами пробовали шампуни и кондиционеры этой марки, если да то как? ПРосто Мон Платин, Секреты бабушки Агафьи-они без лаурила- мне категорически не подошли, может эта серия?
будьте готовы к тому что шампуни без лаур. сульфатов плохо пенятся, а иногда прям ощущение что не пенятся
Кстати, мой шампунь авалон органик довольно неплохо пенится
Просто говорят, что хорошие, а я не знаю, что лучше купить... Хочу начать лечить волосы и приводить их в хороший вид.... А то вообще сухие стали... Может вы какие-нибудь хорошие средства покупали и можете посоветовать А то выбор в магазинах большой, а что выбрать не знаю...
Annishka тут только шампунем и кондиционером не обойдешься, я сама восстанавливаю волосы, вот начала с шампуня и кондиционера без лаурила, кроме этого парикмахер посоветовала обязательно несмываемую сыворотку, особенно если волосы сухие, пока у меня двухфазный глисскур, но вообще очень хвалят лизап, вот думаю потом ее купить, потом опять маски с тем же репейным маслом с добавлением любого, никто не отменял, но необходимо делать их регулярно. Ну и краска для волос у меня безаммиачная. Вот я так лечу волосы
Если кто еще что посоветует буду рада)