Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 19:59:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секреты красоты  (Прочитано 26920 раз)
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Ноябрь 2011, 21:42:46 »

масло джонсоновское спасает
Раньше тоже всегда вместо крема использовала это масло, как-то в передаче про косметику услышала, что масло этой фирмы получают из продуктов переработки  :-, чего точно не помню, а потом и вовсе сказали, что все крема на основе вазелина и ненатуральные масла категорически нельзя использовать для увлажнения кожи, особенно сухой и чувствительной, поскольку появляется "эффект резиновых перчаток"вроде сначала увлажняет, а потом имеет совершенно обратное действие.
Вот после этого как отрезало, теперь я чередую масло, исключительно натуральноенапример,кокосовое, заказано с айхерб и какой-нить питательный крем, только теперь очень внимательно читаю состав. К слову сказать, у меня оч сухая коже, склонная к шелушению зимой и ее состояние значительно улучшилось:)
Milada согласна  с вами. такое масло реально "душит" кожу.  именно джонсон - отвратительно. ИМХО, в составе ничего натурального нет. да и вся эта косметика джонсонс Рот на замке Сходите лучше в аптеку и купите натуральное масло базовое - миндальное, жажоба... + эфиры можно. погуглите.
это все тоже в меру.  Но не пользуйтесь такой откровенной химией!!!!  Шокирован
на кройняк немецкое детское Бюбхен, хотя бы на основе подсолнечного. но за что платим?
ЧИТАЙТЕ СОСТАВ!!! Подмигивающий
да ладно, не думаю, что джонсонс был бы такой всемирно известной маркой, если б там была только химия такая вредная, тем более это детская косметика, да и где счас химии нет, просто кремы увлажняющие мне не нравятся, слишком они тягучие, молочко всякое впитывается сразу и опять никакого эффекта.

Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 21:46:00
ну а а кремы для лица, декоративка вся, что лучше? ну напишут пару натуральных компонентов и все- ооо, крууууто, это натуральное, и пофиг, что там натурального один процент, ай глупости, везде химия есть

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?