Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 07:55:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 176820 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 06 Июнь 2007, 12:53:39 »

– Многие рок-музыканты перешли на клубные или так называемые «стадионные» концерты. А вы будете у нас выступать во «Дворце «Украина» перед чинно сидящими в креслах зрителями. А в прошлом году вы выступали в Национальной филармонии. Почему такой формат?

– Нам сказали, что «Дворец «Украина» — это паб. Обычно мы ставим условием, чтобы играть в пабе. Нам нужно, чтобы была барная стойка, чтобы девушки танцевали. Свою карьеру мы начинали с выступлений на свадьбах в ресторанах. Причем тогда не все выдерживали нашу игру и уходили… Мы и сейчас выступаем в клубах и пабах. Я сам, когда выбираю, на какой концерт пойти, то игнорирую стадионы и концертные залы. На маленьких площадках интимная атмосфера — видишь музыкантов близко. А через 4 тысячи рядов стадиона эффект получается совсем не тот.

Но организаторы часто не соблюдают всех условий. Например, на концерте в «Докерс Пабе» пришлось настраиваться перед публикой, потому что к началу концерта организаторы не успели настроить аппаратуру.

Это была героическая работа ребят, которые все-таки смогли все решить. Но лучше обходиться без таких примеров героизма.

– Ваши песни любят, но так массово, как, например, песни Цоя, никогда не поют. Почему? Не хотели бы, чтобы во всех подземных переходах молодежь играла...

– Дело, конечно же, не в том, что у меня сложнее музыка. Думаю, 18-летние ребята, играющие Цоя, технически вполне могут играть и мои песни.

Просто мы с Витей занимались разными делами. Вернее, дело-то было одно, но в разном исполнении. То, что умел Витя, я не умею.

– Скажите, что вы делаете, если к вам с каким-либо философским вопросом приходит человек и говорит: «Борис Борисович, научите!»?

– Отправляю слушать песни. Я не умею учить...

– Вы часто бываете в Тибете и в Индии, где общаетесь с буддистами. А на гастролях посещаете какие-нибудь сакральные места?

– Посещаю абсолютно сакральные — сакрал просто выпирает (смеется). Но стараюсь не разглашать, где бываю.

– Тогда если не сакральные, то назовите просто любимые места.

– Мои любимые места — это где нет людей, телевизора, радио… Но есть Интернет… В кафе, конечно, тоже хожу. Украинские кафе мне импонируют тем, что везде есть Wi-Fi. Меня удивляет, почему в Киеве кафе делают бесплатный Интернет для студентов, а понтовые отели России с новомодным «мрамором» — пластиком — платный Wi-Fi.

А когда купишь карточку, выясняется, что он еще и не работает.

– Есть у вас свой блог? Ведь писать свои мысли, выражать взгляды в сетевых дневниках в последнее время стало повальным увлечением...

– Нет, в этом нет необходимости. Все, что я хочу сказать, выражаю в песнях. А то, что из меня можно вытянуть, из меня вытягивают журналисты.

Хотя Интернет использую для общения. Многие дела удобнее решать с помощью Интернета. Но я не привязан к нему. Могу обходиться без Сети часами, сутками, годами, десятилетиями…

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?