Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 08:58:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд > Тема: Re: Тюнинг vs Фотошоп
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Сообщение #664206

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тюнинг vs Фотошоп  (Прочитано 63261 раз)
eclipse_Fan
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 06 Июнь 2007, 10:33:25 »

Привет всем...Нифига се...поотсутствовал 2 денька, а вы тут уже 2 страницы накатали)...

to sven Па поводу твоего предложения тюнить фотканые  тачки, чесно я немножно против...Но ЭТО мое личное мнение...Причина: я уже 4 дня пробую сделать "Сотку", да она почти завершена, но сколько я потратил нервов и сил !!!!Просто качество нужно хорошее...Ты писал 4 МП фотик, ну не знаю, я свою машину фоткал 8МП и качество мягко говоря ХРАМАЕТ, Хотя ты можешь меня переубедить) Подмигивающий

Мое личное мнение, что после вашего "тюнинга", "стоковые" машины куда приятней...и это все похоже на журналы-разукрашки для детей младшего школьного и садовского возраста...если вкладывали юмор...было бы интересней... Улыбка.Удачи...всем.

вот и оставайся при своем мнении...)...а Машины кажутся "космическими", потому что в них заменен фон! И кстати мы не ПРОФИ, а любители ...Например я занимаюсь Shop Tuning-ом, очень и очень мало и МОЯ Целика Была моей второй, вернее ПЕРВОЙ работой и я до этого даже не знал как сделать элементарные вещи, но мне помогли Уроки    
Photoshop tuning...Так что не надо......Понимаешь когда сидишь за компом 10-12 часов, пытаешься что то сделать..ДЕЛАЕШЬ....а потом в свой адрес слышишь...Не очень  это и приятно...Так что давай больше не будем в НАШ адрес писать подобное...Если хочешь критики, то пожалуйста по делу...ПО работам (что не нравиться, почему не нравиться, что исправить)..а не то, что процитировано!!..ДОГОВОРИЛИСЬ???зы. по уважай чужой труд Улыбка
 to AndySedach... машинка твоя ничего, но нужно исправить чуток...Например занизить ее чуток (со всем по другому смотреться будет Подмигивающий) Но как для 3 часов, то в целом очень даже!!!!...Ты не переживай скоро ты перейдешь совсем на другой уровень Virtual Tuninga, и мы тебе поможем в ЭТОМ)) Подмигивающий Главное не падай Духом!!!!!
to AS3 Фиатик прикольно получился, понравилась АЭРОГРАФИЯ)

Что касается УРОКОВ по ТЮНИНГУ...Первый урок уже сделан, но выложу чуток попозжа...Связывался с Админом Гродненского форума...будем делать отдельную тему Virtual Tuning в ветке Авто-мото-вело....и там будем выкладывать наши работы, уроки, полезную информацию и многое другое)...Но сначало что бы ее открыли нужно вынести на всеобщее голосование....ТАК ЧТО ГОЛОСУЕМ))
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 10:34:45 от Reaper » Записан

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?