7floor
|
Ну, разные, кто ж спорит. И что это доказывает? Давай посмотрим... У дизайнеров Pininfarina вкусы одни...   У дизайнеров Ford - чуть другие...   У неизвестного дизайнера тоже есть некий вкус...  И какие же выводы можно сделать из этого? "О вкусах не спорят, главное - техника владения Фотошопом?"
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 09:23:14 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
V6
|
to V6 ты наверное про альфу 147 желтую, что я вывешивал... согласен с тобой там есть недостатки, даже не буду оправдываться что это одна из первых моих работ  кстати надо как нить будет затюнить в фотошопе АР GTV  Стрим, дружище, я же говорю, первый блин - комом, бывает. Только на альфах "разминаться" не надо, на них надо заканчивать, вкладывая все достигнутые умения и знания. Пинифарина и Д. Джуджаро подтвердят мои слова. Даже немцы из хаммана (читал где-то) сказали, что тюнинговать альфу, кажется 159, только испортить всю красоту. Так что, успехов в этом нелегком деле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ой, похоже спор между вами почти разрешился.... хорошо, что с миром... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
может кто покажет свои работы...... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
это еще почему.... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
пришлось на скорую руку завершать свой проект [smiley=computer.gif]......, чтобы ты так не думал....
ну а вообще высказывайте [smiley=singer.gif] свои замечания......., если че подправим [smiley=skalka.gif]....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 12:08:10 от ARS4 »
|
|
|
|
|
AS3
|
....куда все пропали :-?......, а..., экзамены у всех  ......, один я 22-го жду....  очередная работка (получасовая ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Несмотря на то, что сессия в разгаре и преподы жгут, нашел немножко времени затюнить паркетника (давно была такая идея)... воот... До...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так! Stream-у +1 однозначно и без промедлений! Хотя немного критики будет (ну а как же ж?): бампер немного небрежен, разводы какие-то... Противотуманки родные убирать не стоило, надо было плясать от них, насколько это возможно... И радиатор без защиты остался - внешне получилось агрессивно, а практика?  Его же первым камнем развалит! ЗЫ. Где купить такие диски? Срочно!  Ааааа!!! ЗЗЫ. Как для дизелька он и так езит неплохо. Конечно не так, как V6 3.0 ~200 лс... Но дизелист я, что ж тут поделаешь :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
Привет всем!!! Смотрю работки повыкладывали, молоца Stream, AS3 +1!  ну и наконец добил я 100-ку SVENa, Смотрим !! ДО
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
ПОСЛЕ
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 08:43:47 от Reaper »
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
НУ так ух и быть уговорили !!! Поучаствую в Хохлядском конкурсе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Так! Stream-у +1 однозначно и без промедлений! Хотя немного критики будет (ну а как же ж?): бампер немного небрежен, разводы какие-то... Противотуманки родные убирать не стоило, надо было плясать от них, насколько это возможно... И радиатор без защиты остался - внешне получилось агрессивно, а практика?  Его же первым камнем развалит! ЗЫ. Где купить такие диски? Срочно!  Ааааа!!! ЗЗЫ. Как для дизелька он и так езит неплохо. Конечно не так, как V6 3.0 ~200 лс... Но дизелист я, что ж тут поделаешь :-) Пасиб,конечно (и за критику в том числе)  Передний бампер немного размыт из-за операций затемнения. 7floor, хорошо бы чтобы ты сфотал еще где-нить в светлом месте. А вообще мне понравилось тюнить 406-го, машинка поддается тюнингу  А диски были сняты ночью около офиса Хамман с Ламборджини 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а кто про мою не забыл.... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Элеn
|
научите меня так фотошопом пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
eclipse_Fan
Гродненец
|
научите меня так фотошопом пользоваться Подожди пару деньков, мы скоро уроки вылаживать будем)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о! сосед почти... справа сзади шильдик SL99
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
99
|
мда..а что? да и как понять сосед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|