Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 02:10:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глобализация. Или размышления о новом мир  (Прочитано 106059 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Ноябрь 2011, 16:49:46 »

не договорились. Вы же указываете мне какой вид делать, каким тоном говорить, кого из себя строить. Почему вы должны решать сами? Я тоже хочу вам поуказывать, ответить взаимностью  Смеющийся

Факт - вещь упрямая. Я пытался подойти к более четкому определению понятия факт и доказательство, но вы проигнорировали ряд моих вопросов, в частности, не юридическое ли у вас образование. У меня образование физико-математическое и если вы юрист, то наши представления о фактах и доказательствах могут существенно различаться. А судя по тому, что они, видимо, сильно различаются, я и предположил у вас юридическое образование ... а ваша неукротимая тяга к демагогии и непонимание применимости статистических методов подтверждают это ... возможно, вы даже представитель "гродненской юридической школы"
И этот человек обвиняет меня в демагогии  Смеющийся
Я вам задал конкретный вопрос. Будьте любезны на него ответить.
1. Вы употребили словосочетание "доказанный факт".
2. Я спросил у вас, что такое "факт"? Дайте определение.
3. Жду ответа.

я вам задал много вопросов, которые вы проигнорировали. Ваши вопросы мне неинтересны, почему я должен на них отвечать? Я уже достаточно написал, чтобы люди адекватные поняли степень вашей компетентности и манеру дискутровать. Мне надоело терять время на изобличение вашей демагогии. В чем вы правы, так это в том что я действительно не говорю ничего особо умного - мне приходится объяснять простые и очевидные вещи, которые, почему-то, не доходят до вашего сознания.

Что касается выкладок - вы действительно дали ссылку на статью. Читаю с той или иной долей интереса. Но к текущей фазе нашего разговора это уже не относится. Т.к. я изначально без всяких выкладок принял этот тезис на веру.
А сейчас актуально вот что:
Далее будем общаться понятным вам языком:
1. Имеет место <утверждение1 = ученые нарисовали граф связей некоторого количества компаний, входящих в мировую экономику>
2. Выяснилось, что <утверждение2 (лентару) = около 40% из упомянутого графа в той или иной мере контролируется совсем небольшой долей компаний>
3. ... ваш выход, mchy
Аналогично, жду ответа.
В обоих случаях конкретно и без демагогии.

Я достаточно убедительно показал обоснованность моего первого поста в этой ветке и необоснованность ваших претензий к нему. Ваша текущая фаза и что вы приняли на веру или еще куда приняли мне не интересно ... отрабатывайте свои демагогические приемы на ком другом, мне надоело ловить вас за руку.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт