Краткая информация об оппозитране. Так это пати называется.
А чего тут описывать. Вот отзыв прошлого года
Вчера прошло мероприятие "OPPOZITRUN". Первое мероприятие в своём роде, где я присутствовал. OPPOZITRUN - это пробег на мотоциклах (20 киллометров в 1 сторону) который был проведён по целине, с небольшой культурной программой. Было очень тяжело и очень весело! Тяжесть состояла в том, что на этой целине был 30-50 сантимитровый слой снега. Наши мотоциклы крутили колёса но ехали не всегда. Мы преодаливали огромные подъёмы по снегу, ездили по узким опасным мостам, прокладывали свои дороги по полям, было даже такое, что месили грязь... Но это испытание выдержали все. По дороге мы заезжали на поместие (не помню как называется, знаю, что это была старая туберкулёзка), а также попали на форт №1.
Мы приехали на дачу к клубу "NASHORN", где нас ждал приятный сюрприз. Нам приготовили горячий суп. Огромное спасибо за это женщинам! И естественно там играла хорошая музыка (куда же без неё). Пока все трапезничали (я покушал быстро) я занялся днепром, так как у него тёк попловок. Сломал жиклёр, но мотоцикл продолжал работать и меня не подвёл.
Обратный путь на базу оказался не таким простым, хотя шли проложеннай нами дорогой. Даже сопровождающий нас "УАЗ"-ик застрял. Все так хотели это увидеть, и начали радоваться как дети, когда это произошло.
И в итоге мы доехали целые и невредимые. На базе нас ждал тёплый приём с накрытым столом и коньяком, который сопровождался просмотром фотографий, делением впечптлений и весёлыми конкурсами. Так как это был последний день маслиницы нам приготовили очень вкусные блины, и мы провожали зиму сожжением соломенной куклы. Ближе к ночи была БАНЬКА!
Это были незабываемые впечатления! Спасибо организаторам данного мероприятия. Нанаец, фото в студию....
"отчёт" составлял впервые, так что если что, так и пишите...
http://forum.grodno.net/index.php?topic=210157.720 тут фото..
Так что желательно колясыч или кросс или индурик... Участие в трассе обязательно!
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 15:09:34
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 16:10:13
Уважаемые господа, готовим технику и ожидаем подробностей.
Желающим приехать "просто побухать" просьба не напрягаться, не прокатит.