|
-Liasia-
|
жаль не посмотришь.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
выходные удались) как всегда было клёво) хочу ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
СЛЕТ ДРУЗЕЙ В СТОЛБЦАХ---СОБИРАЕМСЯ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!))))... Если кого нить интересует -вот немного информации )
Мотофестиваль *Слёт друзей-вторая серия* . Приглашаем всех принять участие в мотофестивале, который пройдёт 9-11 сентября,2011г., на территории тур.базы "Высокий берег" , Минской области , г. Столбцы . (70 км от Минска) В программе слёта будут традиционные байкерские конкурсы, парад-прохват по городу с выступлением команды стантрайдеров(суббота 12-00)парад совмещён с акцией «байкеры детям»-совмесно с ГАИ г.Столбцы и ГАИ г.Минск, концертная программа, благотворительный аукцион, лотерея для участников слёта, чемпионат слёта по АлкоШашкам, состоятся поросячьи бега с тотализатором и крупным призом, салют , мясо-пиво и общение с друзьями на берегу реки Нёман. На протяжении всего слёта задорные ведущие не дадут вам скучать. Рядом со сценой , будет работать кальянный бар и забавные аттракционы. На территории слёта будет организован прокат квадроциклов , гидроцикла и моторной лодки . Есть подготовленная трасса для выявления чемпиона в категории мотоциклов и квадроциклов (суббота, следите за анонсом ведущих) Традиционное отсутствие ограничений скрасит ваш отдых. Будет выделена площадка для продажи мотоциклов и прочего мотохлама (бесплатно). На территории слёта у вас будет возможность произвести мелкий ремонт и обслуживание вашего мотоцикла командой механиков. При желании покинуть территорию слёта под хмелем – просьба не обижаться , ничего не получится . Это того не стоит! По группам: Мотор, Анкл Бенц , Кулинкович & Ансамбель,и другие коллективы. Благотворительный аукцион: Будет выставлен на продажу единственный в своём роде серебряный значок с эмблемой слёта. Все деньги вырученные от продажи и часть денег от регистрации , будут переданы детскому приюту г.Столбцы. Лотерея: призы - скутер(50куб), видеокамера, фотоаппарат и несколько ювелирных украшений .Участвуют все прошедшие регистрацию и имеющие на руке браслет с номером . Регистрация: пятница – девочка-20 тыр. мальчик- 40 тыр. суббота - девочка-20 тыр., Мальчик-40 тыр. Девочка за рулём мотоцикла - бесплатно на все дни. Майка -70 т.р. , Металлический значок-70т.р., Нашивка-35 т.р. Так же, изготовлено много сувенирной продукции с логотипом фестиваля . Как добраться : По трассе М1(Москва-Брест) около 70 км. от Минска , город Столбцы . На всех съездах будут указатели . GPS +53`25`559``, +26`48`833` Где жить: Есть 4 котеджа, большое количество 1-2-3-4местных, комфортных номеров , летние домики по 4-6 мест в номере. Желающие могут поставить палатку в любом понравившемся месте. Что покушать: Будут работать точки общепита. Ресторан и бар .Вкусная и доступная, по ценам, еда - гарантирована. Разведение костров не приветствуется, только мангалы. Дрова есть - два вагона( с собой везти не надо). доп.инфа - +375 29 653 24 77 Александр(Трайк). бронирование и расселение-+375 29 382 99 40 Андрей. Мотофестиваль пройдёт при поддержке Rolling Anarchy MCC. Думать не надо , надо ехать ! WELCOME ! Схема проезда - Ссылка Ссылка Ссылка s40.radikal.ru
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Evgeni_M
|
Lager схема проезда почему-то не видна... Народ кто нибудь на Гоблина в Одессу собирается ехать? Может на машине кто поедет?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
"Bender"
|
хз... она счас даже с перехода с других страниц не открывает.... пишит какуюто хрень.... вот держи хоть что то есть))))))) По трассе М1(Москва-Брест) около 70 км. от Минска , город Столбцы . На всех съездах будут указатели . GPS +53`25`559``, +26`48`833` Добавлено: 31 Август 2011, 19:28:07
может у кого есть фотки стриптиза с лиды  ? а то я немного не дошёл............ я в домике каком то забурился и там 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Roman Garodenski
|
может у кого есть фотки стриптиза с лиды? а то я немного не дошёл............ я в домике каком то забурился и там ВОТ!, тоже самое, до сих пор немогу себя за это простить.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-Liasia-
|
а я лицизрел 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
так это было вроде в часов 3...так?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Итак, Лида... (26-28 августа 2011. "Пятый Лидский Байк-Фестиваль". Лида. Devoid of Rights).
В первую очередь: отдаленность от крупного населенного пункта, пусть всего на 10 км., позволило собрать в одном месте заинтересованных лиц. "Левых" было мало и это, в общем, радовало. И цель фестиваля - не показать байкеров обычным людям, как диковинных зверушек показывают зрителям, а байк-фестиваль для байкеров.
Правоохранительные органы были, стояли в разных точках, периодически похаживали по территории и ели такие же "пиццы", что байкеры. Но в процесс не вмешивались. Ну, и естесственно, никакого фейс- и сумко-шманания на входе. Все цивилизованно.
Порадовало обилие символики: классный значок (хотя и бесцветный - несколько теряется на фоне значков других фестивалей, но такой брутальный), майки разных размеров и двух цветов на выбор (а то в Бобруйске минимальынй размер был 48, максимальный - 52), кепки, наклейки, магниты...
Торговля. Общепита было маловато: постоянная достаточно большая очередь во все ларьки, к середине второго дня ассортимент резко снизился. Вместе с этим явно мало было количество столиков со стульями. Хотя голодным, вроде как никто не ходил. Была столовая, где можно было отведать стряпни, которую подают деткам в лагере, по отзывам было вкусно и относительно дешево. Но нужно было запастись терпением, чтобы выстоять громадную очередь, которая двигалась чуть быстрее сытой черепахи. Хочется отметить свободную продажу пива. Ну, и байкеры, не стесняясь, употребляли прямо на улице различные более высокооктановые жидкости. При этом быдлячества, пьяных потасовок, обнимающихся с белым другом как-то не наблюдалось. Байкерскими "причиндалами" в то же время торговали многие. Можно было и экипировку присмотреть, и всякие прибамбасы купить. Были и продавцы из Литвы, которые, кстати, торговали явно меньшим ассортиментом в Севастополе. Были представлены и производители кожаных изделий из Минска, у которых можно было взять визитку и договориться о пошиве чего угодно по вашим меркам, желаниям, и кошельку, а не как обычно: "только то, что на витрине".
Приятно было ходить по большой охраняемой парковке для мотоциклов. Хотя многие все же поставили мотоциклы возле своих домиков/палаток: но наличие асфальтированных дорог как-то само собой подсказало ставить достаточно компактно и не где-то за своей палаткой, а перед домиком. Да, и компактность территории не позволяла разбить масштабный лагерь. Так что за полчаса можно было обойти всю территорию и спокойно побрызгать слюнями на чужие моторы. Места при этом хватало всем.
Зрелищность. Многие не жалели резины и движков, посему периодически в разных концах лагеря можно было наблюдать много дыма и затыкать уши от выстрелов. После неудавшегося конкурса по закапыванию мотоцикла (под песочной площадкой для волейбола оказался асфальт) некоторые таки закопали свои байки в других местах. Выглядело эффектно. Во второй день порадовал своим голосом, задором и знанием дела знакомый, если не ошибаюсь, по Гродненскому фестивалю-2011, ведущий. Концерт был хороший. Вот так просто - хороший. Вроде бы не было ничего эдакого выдающегося, что притягивало бы к сцене, но и музыка легко ложилась на пиво, потягиваемое в сторонке от сцены.
Не знаю, каким боком к фестивалю относится отдел культуры гродненского облисполкома, но он там был с короткой, но пафосной речью: "это мои ребята!" Жаль, что отменился, обещавший быть зрелищным, заезд мотоцикла против самолета в рамках мотопарада. На киевскую группу и салют не попал, так что ничего определенного сказать не могу.
Да, еще хотел отметить складную совместную работу, и, наверное, крепкую дружбу между гродненскими Носорогами и лидскими Лишенными. Так держать ребята!
Лично для меня этот фестиваль стал знаковым и переломным: я приобрел себе мотоцикл. Ура, я теперь настоящий байкер!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
был класныи салют...........мне понравился а фестиваль как всегда на высоте
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 02:09:17 Banifacyj а можно ссылочку на все фотки
и на фесте было много фотографов (професиональных) а в нете не могу наити их фото...........может кто знает где их нарыть
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
значок действительно очень хорош!! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
был класныи салют...........мне понравился а фестиваль как всегда на высоте
Добавлено: 01 Сентябрь 2011, 01:09:17 Banifacyj а можно ссылочку на все фотки
и на фесте было много фотографов (професиональных) а в нете не могу наити их фото...........может кто знает где их нарыть
Профессиональный фотоаппарат в руках и профессиональный фотограф - это разные вещи  Фото я больше нигде не выкладывал. Если надо - заезжай с флешкой - скину все. Хотя наиболее интересные представлены выше.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Нанаец весело вышел))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
стриптиз был  девушки были не скромницами, и фары красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
ох уж этот нанаец, надо его наказать 
|
|
|
|
|
|
|
- БЕЛКА -
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение...
|
пару фото с поречье 
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти... 
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
Лида. фотик сдох в пятницу ближе к ночи 
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Bruce
|
Если есть ещё что нибудь, скидывай)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Лида. фотик сдох в пятницу ближе к ночи одни из лучших часофф на фесте............оттонцЭвали пополнои
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Банифацый хвастайся своим новым фотиком мотиком
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
"Bender"
|
фотки с турбазы
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Banifacyj
|
Причем тут ветка о мотофестах к моему мотику? Да, и не сделал еще качественную фотку...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Причем тут ветка о мотофестах к моему мотику? Да, и не сделал еще качественную фотку... ну хвастайся там где положено
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
У кого-нибудь есть более-менее точная программа мотофеста в Столбцах в эти выходные? И кто поедет?
Я имею ввиду: что во сколько. В частности интересует второй день (суббота), вечер. Ибо смогу только в субботу ближе к вечеру вырваться - стоит ли ехать, будет ли что интересное.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 11:34:13 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
КТО ЕДЕТ НА МАШИНЕ НА ГОБЛИНА В ОДЕССУ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Закрытие от носорогов.
|
|
|
|
|
|