Jawer
|
Закрытие от носорогов. СУПЕР!!!! Ждем подробностей!!!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Evgeni_M
|
КТО ЕДЕТ НА МАШИНЕ НА ГОБЛИНА В ОДЕССУ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
отзовитесь кто....
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Закрытие от носорогов. отлично) ждёмс... 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
КТО ЕДЕТ НА МАШИНЕ НА ГОБЛИНА В ОДЕССУ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!отзовитесь кто.... та никто не едет, Жень ты ведь знаешь кто сидит на форуме и кто куда и когда ездит
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вход будет стоить в районе 100 тыс.руб. Всё включино. Конкретная информация будет позже.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на меня один билетик приханырьте........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
fokker
|
База отдыха ПОГОРАНЫ- это где??
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
как от бывшей 4 больницы ехать в сторону южного рынка, по объездной гдето 1 - 1,5 км от города
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
chuma
|
Брюс забронируй мне один билет
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А объясните мне недалекому: закрытие сезона это хорошие посиделки в душевной компании или это как фестиваль с символикой, концертом и т.д. Хотя все равно не смогу попасть - на свадьбе у друга гулять/работать буду ((
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
а когда будет данное мероприятие, подскажите плз.......
Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 00:48:37 а когда будет данное мероприятие, подскажите плз.......
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
-Liasia-
|
вроде на предыдущеи странице написано - 1 октября
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Banifacyj
|
Столбцы: "Слёт друзей - вторая серия" (9-11 сентября, 2011 г., Столбцы. При поддержке Rolling Anarchy MCC) На сей раз обзор события будет действительно минимальным, т.к. я приехал туда только в субботу ближе к 22 вечера. Правда, это первый фестиваль, на который я приехал как полноценный байкер: на мотоцикле с женой в качестве пассажира, палаткой и т.д. Мои приключения по дороге - отдельная тема (которую, кстати, раскрыла жена), но поездка оказалась более, чем насыщенной эмоционально. Одной этой поездкой можно жить ближайший месяц-два. Итак, запомнившееся: 1. Байкеры очень дружелюбный, готовый прийти на помощь народ. В отношении к другим байкерам, конечно, особенно новичкам типа меня ))) 2. Был крутой салют! Небольшой по продолжительности, но зрелищный! Особенно, если учесть, что народа было немного и всех подпустили достаточно близко. 3. Группа "Пиво вдвоем" отожгла просто нереально. Два раза уже пересматривал запись видео на мобильнике - каждый раз на смех пробивает. 4. Общепит маловариативный и жутко дорогой. К вечеру субботы цены вроде чуток снизили, но 5 тыс. за чай, 18 тыс. за суп или 100 гр. колбасок (которые традиционно дешевле шашлыка - почем шашлык я даже как-то, будучи в шоке от цен, не спросил). 5. Обширная закрытая территория, вкупе с отсутствием "левых" людей на фестивале создавали ощущение спокойствия, умиротворения, безопасности и самобытности происходящего 6. Символ фестиваля невнятный какой-то, зато был широкий выбор различной продукции с символикой - даже кружки были. 7. Утро воскресенья - отдельная тема...тихое, печальное, медленное расползание байкеров восвояси ))) Собственно, представленные фото как раз утренние. 8. Какая все же Беларусь красивая! И дорога от М6 до Столбцов через Новогрудок-Мир, и само место проведения фестиваля. Было бы дело летом, можно было бы загарать сразу же рядом на пляже, да купаться.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как всегда отлично................... ночью то в палатке не прохладно было.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
как всегда отлично................... ночью то в палатке не прохладно было.
Спасибо! Я еще более-менее держался, а вот жена замерзла как цуцык 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
8. Какая все же Беларусь красивая! И дорога от М6 до Столбцов через Новогрудок-Мир, и само место проведения фестиваля. Было бы дело летом, можно было бы загарать сразу же рядом на пляже, да купаться. я назад ехал и тоже любовался (поехал по дальней дороге через слоним и волковысск) - красота - много раз останавливался стоя и просто смотрел на пейзажи...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
Я еще более-менее держался, а вот жена замерзла как цуцык я так и подумал, уже холодно (темболее рядом с водои) в палатке ночевать, ну если не постелить подкладку (как под ломинат ложат) и в спальнике да еще употребить коньячку - то может быть и выдержал ночь...............................недавно с ночовкои на Неман ездил, спали в машине - трижды просыпался шоб прогреть салон................
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
первое фото просто супер там бы поближе какого старого мотора былобы вообще класс...а за хлеб на земле презираю.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
на Жодино кто нить едет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
в эти выходные "Стальные крылья" слёт делают. цены радуют да и программа хорошая
Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 11:53:28 в эти выходные "Стальные крылья" слёт делают. цены радуют да и программа хорошая
Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 13:03:06 в субботу обещают концерт "НейроДюбеля" в 23.00
Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 14:03:40
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Кто будет на закрытии 1-го числа, может, вы в курсе: Десперадосы обещали, что на закрытии сезона будут продавать значки с Несвижского фестиваля тем, кому не досталось на фестивале. Так ли это? Если так, то с кем можно договориться, чтобы мне купили значок, а то я никак попасть не смогу...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Banifacyj, набери мне 1-го и напомни. Я посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
какая-нибудь новая информация о закрытии 1 числа появилась  остались ли места? сколько конкретно по цене? как туда выдвигаться...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
DMax
|
какая-нибудь новая информация о закрытии 1 числа появилась остались ли места? сколько конкретно по цене? как туда выдвигаться... спальные места уже на прошлой неделе закончились
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Цена была извесна только на спальные места... Нащёт приезда я не в курсе. Звоните организаторам. Номера указаны. Так будет проще (вас никто за это не съест)...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
По закрытию: 1. Свободных спальных мест на территории не осталось. (Не исключено, что к вечеру субботы несколько спальных мест не останутся свободными); 2. Вся программа, заявленная ранее, остается в силе; 3. Стоимость участия без проживания – 80.000 белкозайцев (всё включено); 4. Начало культурной программы на базе в 15:00; 5. Убедительная просьба к желающим поучаствовать – до вечера пятницы оповестить организаторов о своём желании принять участие в мероприятии для внесения Вас в списки. В день проведения мероприятия организаторы оставляют за собой право ограничить доступ незаявленных гостей на территорию по своему усмотрению. 6. Любые вопросы по мероприятию по тел.: +375-29-784-77-36; +375-29-3-708-780.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 19:28:07 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Мы выжили.................было всё на столько супер - что все тело болит спасибо Всем кто посетил сие мероприятие  
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
гыгыгы... Последняя фото просто супер... Я уже почти нормально себя чувствую. А то после такой новости, мне сразу начали наливать)))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
гулянка удалась, было весело 
|
|