Banifacyj
|
Звонил десперадосам...
10 - 12 февраля 2012 "ЗАВИРУХА" г. Несвиж Уважаемые господа байкеры, их леди и друзья!!! Рады сообщить Вам дату проведения международного зимнего мотофестиваля "ЗАВИРУХА 2012". Фестиваль будет проходить 10-12 февраля 2012г. в городе Несвиже. Гарантируется душевно-теплый приём в стиле добрых традиций гостеприимства Desperados MC . Будем рады Вас видеть у себя в гостях!
Подробности чуть позже...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Отличное известие..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
-Liasia-, это что значит? я тоже на моторе хочу..................но как то сцыкотно в -25  А ты не ссы а действуй... "Волков бояться в лес не ходить"
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
а что на счет мотокросс слета?? в эту субботу?? может кто что слышал?
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Bruce
|
_Naka_, может путаете с оппозитраном? Трасса будет проходить по полному бездорожью...
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
блин как плохо я на работе буду так бы с радостью поехал.....
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Roman Garodenski
|
блин как плохо я на работе буду так бы с радостью поехал..... На чём?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
_Naka_
|
_Naka_, может путаете с оппозитраном? Трасса будет проходить по полному бездорожью...
я собала кроссовик))) так что все в поряде))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
абалдеть..............дайте две  так ты в эти выхоные рулишь на аппазитрум................каляски нет - тож хочу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
"Bender"
|
блин как плохо я на работе буду так бы с радостью поехал..... На чём? На иже)) там же бездорожие!
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
_Naka_
|
абалдеть..............дайте две  так ты в эти выхоные рулишь на аппазитрум................каляски нет - тож хочу это ты меня так подколол??))) не не еду... как -то я вчера перепил... ))) да и мотик не затащу в бус... одна.. он же тяжеленный
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ох, как оно было круто!!!! Пробег при скорости 50 км в час, по полному бездорожью... Лужи, грязь, а нам ни по чём...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Таким грязным я на моторе еще не катался ............ Башка до сих пор болит, толи от тряски в коляски..........толи от балантаиса
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Моя Бабушка говорила: "Гляжу, а там стольки матацыклау, ды и усе з калясками по двое, дзесци з матацыклау 15, а можа и больша, можа и мой унук дзе едзе, але няма майго без каляски! А ты Сярожа там быу ци не?"
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Bruce
|
Ха, видели нас... Даже спрашивали куда едем)))
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
вот пару фото 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 01:05:45 от -NANAEC- »
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
-Liasia-
|
а я естё хатю.............
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
Скоро будет есте 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а вот с пробками - кто победил 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Гы, это я так Нанаеца вёз)))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я Вас толкал пол дороги............................... на следующий раз я забиваю коляску
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
1 хрен, я за рулём))) Ладно, харош флуд разводить)))
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
|
да пол трассы мы с Лясей проехали и были чистые 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Потому что скоростных участков не было!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
первый раз зашол в сюда .прикольно. а где пути ваши проходили? скоко км. и зачем там жип.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
где пути ваши проходили по местности в раене адамович перстня и др деревень скоко км наматали 70 км зачем там жип от туда вилось киновидио сьемка.....................ну и это был наш сусанин
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
господа мотоциклисты!
Информация для участников «OPPOZITRUN 2».
В этот раз трасса будет намного сложнее прошлой, а исходя из прогноза погоды, нас ожидают обильные грязевые ванны. Поэтому организаторы настойчиво рекомендуют позаботиться о подготовке техники и об экипировке: теплая одежда, дождевик, непромокаемые боты, химзащита, противогаз, резиновые трусы и т.п. Пригодиться ВСЁ. На базе желательно оставить полный комплект сухой одежды, чтобы было, во что переодеться по возвращении. Тем, кто рассчитывает ночевать иметь свой спальник.
Обязательно: не забыть запас хорошего настроения, быть трезвым, наличие документов на технику, мотошлем, наличие в КАЖДОМ экипаже хотя бы одного 100%-но работающего телефона с положительным балансом, полный бак бензина, набор элементарного инструмента, для оппозитчиков – запасные свечи.
По возможности: каждому экипажу иметь длинную веревку или трос, лопату, топорик, термос с горячим (не горячительным) питьём, аптечку. Пробег будет сопровождать джип техподдержки. На трассе никто никуда не торопится: стартуем все вместе, идем колонной, возвращаемся все вместе. Заряд адреналина и положительных эмоций гарантирован всем без исключения. Помните: В пробеге не бывает проигравших!
Все подробности Добавлено: 07 Январь 2012, 22:32:37
спасибо терь ясно. наслаждайтесь  . я себе такие радости хоть каждый день могу. с вами веселей конечно-но останавливает движение с техосмотрами,страховками.лень однако. а так конечно всем привет и риспект. приятно было увидеть знакомые с децтва  лица.
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
на Зиму 2012, кто нить собирается на мото . . .
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Может быть в субботу и рвану.. Как финансово будет.
Добавлено: 08 Январь 2012, 16:45:59 Так нах этот ТО... Страховку в плечи и полетел!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я скорее всего на машине 14 поеду..............но только вечером обратно, т.к. 15 на работу пока есть свободные места 
|
|
|
|
|
|
|
|