Evgeni_M
|
А дату не называли?Место проведения? Я слышал, что десятитеие Десперадосов будет последним летним фестивалем. Потом они будут делать только "Завiруху" Может так , а может и нет .Как будет, покажет лето . дату и место не называли - но когда разговор зашол про летний фестиваль не отрицали, что он будет... а я слышал, что в москве кур доят  я не понимаю чего ты споришь и пытаешься найти несостыковки в моих словах
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Женя, я не спорю и не пытаюсь найти нестыковки, просто ты сначала написал одно, потом другое, вот и все.По поводу летнего фестиваля : узнаешь подробности, дай знать.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
По поводу летнего фестиваля : узнаешь подробности, дай знать. обязательно!!!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Уж первомай через 2 недели!!! А новостей всё нет? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Bruce
|
ЧЁРНАЯ КОША, Новостей насчёт чего?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А уже разула зеньки и увидела рядом тему.  Просто привыкла, что обычно тут пишут о всех предстоящих и прошедших мотофестах... Вот и кипиш подняла 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Liasia-
|
гродненские мотофесты исключения................для них отдельная тема 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Banifacyj
|
Хочу поехать, только попадаю только на пятницу...  Есть ли смысл  В любом случае - хотя бы прокачусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а это где вообще будет?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
написано же ...............Августов
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
увы, я польский не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я поеду в августов
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
скорее бы визу сделать SuLTan-поедем
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
еще далеко до июня...увидим
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
скорее бы визу сделать SuLTan-поедем??? я поеду в августов сколько стоит польская страховка на мотоцикл??
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 00:34:27 от Jawer »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
зеленая карта 15 дней - 26 баксов месяц - 39 баксов
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
скорее бы визу сделать SuLTan-поедем я поеду в августов сколько стоит польская страховка на мотоцикл?? тоже хочешь в Августов рвануть?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
пока только размышляю... но походу мне Брест дешевле выйдет =) Хотя в Бресте Дай Дарогу выступать не будут 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А когда будет календарь всех слётов Беларуси на 2012г ?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
уже давно есть глянь на bmca.by
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
http://bmca.by/motok.html2012 год 10 марта - Мотоярмарка, Раубичи, IRON BROTHERS MCC 7 апреля - Открытие мотосезона 2012, г. Жодино, Steel Wings 21 апреля - Открытие мотосезона 2012, г.Минск, RACING CLAN MCC, LIVE TO RIDE MCC 21 апреля - Открытие мотосезона 2012, г. Гомель, НОЧНЫЕ ВОЛКИ БЕЛАРУСЬ 27-29 апреля - 8ой Международный Мотофестиваль Гродно 2012, NASHORN MCC, ROLLING ANARCHY MCC 3-5 мая - Мотобробег по Гомельской области, НОЧНЫЕ ВОЛКИ БЕЛАРУСЬ 25-27 мая - ХII МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОТОФЕСТИВАЛЬ "БРЕСТ 2012", ROLLING ANARCHY MCC 26 мая - Соревнования по драгрэйсингу, г. Гомель, ВПП Зябровка, НОЧНЫЕ ВОЛКИ БЕЛАРУСЬ 15-17 июня - Витебск, 10 лет Road Dogs MC 22-23 июня - Мотослет в рамках в рамках международного дня единения славян. Граница трех республик( Три сестры), НОЧНЫЕ ВОЛКИ БЕЛАРУСЬ 29 июня-1 июля - Барановичи, West Region 5-8 июля - Мотопробег по Брестской области «Ведай спадчыну Беларусi», IRON BROTHERS MCC 20-22 июля - Международный мотофестиваль, Логойск , ROLLING ANARCHY MCC 11-12 августа - байк-уикэнд "Пярун 2012", Борисов, LIVE TO RIDE MCC 24-26 августа - 6-й международный мотофестиваль “Лида-2012". DEVOID OF RIGHTS MCC 7-9 сентября - "Слёт друзей", г. Столбцы, ROLLI
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
спасибо мальчики. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Кто поедет на МАШИНЕ в Брест? Надо как-то выставку туда завезти, ну, и назад привезти.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Banifacyj есть фото со слёта?
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
обновилась инфа по Бресту http://motobrest.com/news/index.htmlСтоимость регистрации для мотоциклистов и гостей фестиваля: 25-27 мая 2012 - 160 000 BYR 26-27 мая 2012 - 100 000 BYR Девушки на мотоцикле, имеющие права категории «А» - вход бесплатный. Оплата только в BYR, будет работать передвижной обменный пункт 25-26 мая с 10.00 до 21.00 будут выступать леприконсы 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
обновилась инфа по Бресту http://motobrest.com/news/index.htmlСтоимость регистрации для мотоциклистов и гостей фестиваля: 25-27 мая 2012 - 160 000 BYR 26-27 мая 2012 - 100 000 BYR Девушки на мотоцикле, имеющие права категории «А» - вход бесплатный. Оплата только в BYR, будет работать передвижной обменный пункт 25-26 мая с 10.00 до 21.00 будут выступать леприконсы  зачет в субботу! крандец как обидно. не выбил автомат...
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
кто едет на Брест и у кого есть место на ОБРАТНУЮ дорогу, неважно, мотоцикл или машина? очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|