Banifacyj
|
Много народу было в Логойске. Я в последний вечер только смог приехать. Фестиваль дорогущий. Местами дороже, чем Нарвский. Но море позитива только от того, что встречал знакомых на каждом шагу. Больше фото можно глянуть тут
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Больше фото можно глянуть тут спасиб
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Natli
|
Шестой Лидский Байк Фестиваль
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
группы выстающие просто ШИК даже НРМ приедет!
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
С 31 августа по 2 сентября в 15 км от г. Лида в лагере "Березка" Пройдет Шестой Лидский Байк Фестиваль. Программа Шестого Лидского Байк Фестиваля Пятница 31 августа 16 00 Заезд и размещение участников фестиваля. 17.00 Торжественное открытие фестиваля. 17.10 Выступление гр. «Бабанцуйка» (Минск) 17.50 Конкурс 18.20 Выступление гр. «Малыш и карлсберг» (Гродно) 19.00 Конкурс 19.30 Выступление гр. «Премия» (Лида) 20.20 Выступление мотокаскадеров 20.50 Выступление гр. «JJ Bingz» (Минск) 21.40 Фаер-Шоу 22.00 гр. «Дай дарогу» (Брест) 23.00 Конкурс 23.20 Выступление гр. «Микаш бэнд» (Вильнюс) 00.20 Рок дискотека Суббота 1 сентября 10.00 Подъем 12.00 построение на парад 13.00 Выезд колонны в город 13.30 Возложение цветов на Кургане Славы 14.00 Рыцарское шоу 15.00 Выезд колоны в лагерь. 16.00 Конкурс «Самоделок» 16.50 Открытие второго дня фестиваля 17.00 Выступления гр. Бровер (Лида) 17.40 Конкурс 18.10 Выступление гр. «Понедельник» 18.50 Конкурс 19.10 Выступление гр. «NizKiz» (Могилев) 20.00 Аукцион в помощь Лидского детского дома 20.30 Выступление гр. «Побочный эффект» (Минск) 21.20 Выступление мотокаскадеров 21.40 Выступление гр. «Нейро Дюбель» (Минск) 22.40 Награждение победителей конкурсов в различных номинациях 23.00 Выступление гр. «Калевала» (Москва) 23.50 Салют 24.00 Выступление гр. «N.R.M.» (Минск) 01.00 Дискотека Воскресение 02 Сентября 10.00 Подъем, уборка территории 12.00 Бесплатная полевая кухня 13.00 Разъезд участников фестиваля. Программа может изменяться. На фестивале будет работать столовая по очень демократичным ценам и множество точек общепита. Цены на вход Парни: 120 000 – Все дни 60 000 Один день Девушки: 80 000 – Все дни 40 000 – Один день Проживание: 65 руб. 75 коп. - Койка на двое суток +37544 7011550 +37529 5895544 Женя Девушки за рулем мотоцикла, а также дети до 12 лет вход бесплатно. Внимание! На территории лагеря строго запрещено: Езда на мотоцикле в не трезвом виде (будут работать сотрудники ГАИ); Въезд на территорию лагеря на машинах, кроме обслуживающего персонала! Подробная информация на сайте www.DevoidOfRights.by
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
Tonkiy колонна останавливалась в Хатыни? Не в городе возле фантанов? Пожалели байкерам фонтанов искупаться? Ездили в Хатынь!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а кто на Лиду едет...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
Я
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
просто завтро тэсчу свою старушку (до Озер и обратно), и ежели все норм, то в пятницу рву на Лиду.............если есть жилающие на не шибко быстрых конях - то можно вместе (боясь что на 95кмч опять начнет выежваться релюха, и не собираюсь гнать).........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
я в пятницу еду как высплюсь и соберусь - думаю в районе обеда выежжаю - но по скорости я думаю нам не получиться вместе ехать
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
- но по скорости я думаю нам не получиться вместе ехать
конечно, моя четвертая = твоя первая ........................думал просто кто на явах собирается, с ними и рвануть.....
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Карикатура хотел рвать. На своей старушке. Но не знаю точно, поедет или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я сегодня понял что на фест не попаду, рулевой колонки просто нет, еле до гаража мотоцыкл догнал, а когда добрался от нервов и усталости тряслись руки.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
"Bender"
|
На лиде народу уже дофига
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Evgeni_M
|
Слухи ходят что Фестиваль в столбцах перенесли на последние выходные сентября (должен был быть 7-9 сентября)
у кого какая информация есть?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
Последние выходные сентября, скорее всего у нас закрытие.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
20-24 сентября в Одессу хотел рвануть - прийдёться выбирать или Столбцы или Одесса
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Последние выходные сентября, скорее всего у нас закрытие.
с этого места поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ждём афиш. Если будет закрытие, то в ближайшее время на сайте она появится.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Столбцы перенесли на 28-30 сентября.Шестой Лидский байк фестиваль. (Devoid of Rights, Лида, 31 августа - 2 сентября 2012 г., Лида) Пару слов о фестивале. Сперва положительное: - как всегда - душевно! - порадовали фишки программы: мотокаскадеры (подобное тому, что они показывали видел последний раз в глубоком детстве); группы Калевала, Нейро Дюбель, Н.Р.М. - АБСОЛЮТНОЕ отсутствие ГАИ и милиции на территории фестиваля. - наверное, самые демократичные цены на общепит из всех беларуских фестивалей. Особенно учитывая столовую, где можно было взять полный комплект горячего первое-второе-салат-"компот"-десерт и вложиться в 50 тысяч. При этом очередь шла очень бодро - в часы "пик" - 10-15 минут максимум. Спорные моменты: - необходимость обязательного прохождения алкотеста всем, кто хотел участвовать в параде. Если прошел, то выдают бумажку, которую показываешь на выезде гаевому вместе с правами (в бумажку фамилия и время записывались). Если достоверность вызвала подозрения, то сотрудник сразу проверял еще на свой мини-аппаратик (по-виду китайское шило за 10 баксов, хотя кто его знает, что на самом деле, - может и сертифицированное чего). Понятно, что это не прихоть организаторов, но все же. Те, кто знает свою норму или те, кто совсем не пил так же вынуждены были приходить за бумажкой. По-моему, всегда те, кто сомневается в своих показателях сами добровольно идут на тест либо решают поменять парад на стакан. А бумажки, наверное, половине выдавали под честное слово, что не пил - чтобы не тратить время: аппарат-то один, а желающих человек 500, наверное, в сумме. - присмотритесь к написанию слова "Лида" на логотипе в этом году...в процессе общения с собратьями я понял, что не мне одному сначала "показалось". - Салют был красив, очень. Жалко только, что он был за деревьями и толком видны были только самые высотные снаряды. - Аридан - толковая команда. Сколько раз видел их театрализованные постановочные выступления, бои и просто мастерство владения каким-то оружием - всегда впечатляло. Но с огнем они выглядели как дети со спичками. Четыре человека, каждый сам по-себе, половина задуманных комбинаций откровенно не получались, в выступлении никакой "идеи", сюжета и мастерства. Зато народ они щедро обрызгали не сгоревшим керосином. Отрицательное впечатление оставил парад. От начала (обязательный алкотест) и почти до конца. Собирались бог знает сколько. Начало построения в 12. Выезд в 13. В 12.20 еще не было головной машины ГАИ. В итоге кто-то остановился чуть ли не под ближайшей деревней, кто-то сразу выезде на дорогу, а кто-то около выезда с территории - много суеты и лишней массовой движухи. Стартанули позже, чем планировалось. Думаю, причина задержки именно в обязаловке алкотеста: пока все прошли... Затем, по трассе еле ползли 50-60 км/ч. При этом постоянно притормаживая. Я думал, поджарю яичницу пока доедем - вентилятор выдавал весь жар движка на этой скорости в ноги. По приезде машины ГАИ оцепили часть дороги, где находились байкеры и никого не впускали и не выпускали целый час. Благо в этот оцепленный участок попала заправка, так многие хотя бы чем-то могли заняться - заправить бак. Приятный момент был только в самом конце: колонна уехала неорганизованно (первая группа с машиной ГАИ, может, мотоциклов 20-30), но всю дорогу до выезда с Лиды держали перекрытой, похоже, чуть ли не до последней группы. Так что можно было потешить собственное ЧСВ и промчаться на красный мимо гаишника на 130 км/ч. Но в целом Лидский фест - форева! Из тех фестивалей, что я в Беларуси посещал для меня Лида и Брест делят первое место. Полный мой фотоотчет можно посмотреть здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ivasiljev
|
Liasia, а у тебя старушка 250 или 350? Мож это я тебя видел на заправке? Спрашивал, сколько идешь по дороге, сказал 80 км/ч. Старушка без хрома на баке была
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
-Liasia-
|
Я не ездил 
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
-Liasia-
|
а мои как зачарованыи не хотел ехать................может к лучшему
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
На сайте ролингов столбцы с 28-30 сентября... Вход 80т.р - пятница 80т.Р- суббота значек 85 т.р нашивка 35 т.р
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Юристъ
|
На сайте ролингов столбцы с 28-30 сентября... Вход 80т.р - пятница 80т.Р- суббота значек 85 т.р нашивка 35 т.р
Банифацый еще позавчера сцыль запостил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Banifacyj
|
Может, кто-то собирается на гоблин-шоу 20-24 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
|