Banifacyj
|
Нашел вот затерявшиеся фотки с Завирухи 2012. Кто, как и я, не попадает в этом году на зимние слеты - ностальгируем!
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Летающий колясыч - это жееесть)))
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
|
-Liasia-
|
тогда минус 28 вроде было................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
"Bender"
|
Да холодно было фотик моментально садился ...
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
-Liasia-
|
ну и кто собирается на Зиму 2013..............................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
polkovnik
мой номер 8677442(мтс) и 3931333(velcom)
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
РЕМОНТ,ТЮНИНГ И ПОКРАСКА СКУТЕРОВ 8677442 МТС
|
ээээммм я собирался но сильно заболел даже скровати встать не могу
так что к моему болшому сожалению я пасс
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
Bruce
|
Я в силе. Тоесть еду, если не заболею и не умру. Но еду 1.
|
|
|
|
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
флаг в руки и счачтливого пути я думаю что будет классно.... только фотки скиньте потом глянуть хотябы...
|
|
|
|
РЕМОНТ И ТЮНИНГ СКУТЕРОВ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ... БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД К МЕСТУ ПОЛОМКИ ПО г.ГРОДНО 8029-8677442 мтс 8029-393133 velcom КРУГЛОСУТОЧНО
|
|
|
Oppozit
|
а гдe будет проходить слеt в гродно в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ты про "Хавайся у будьбу"?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
скорее всего как в прошлом году...................до него ещё 2 слета и три месяца по времени - куда спешите
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Так это получается озерский слет а не гродненский) мне не понравилось там вообще, да и если там опять проводить нужно поставить на каждом дереве катафоты. При мне два чела лежало в кустах. ужос безопасность там на нуле ) дорога... Зато милиционеров не так много было да и покупаться можно) Но если я не пью и не дебоширю то по мне их хоть 10000 будет) Сугубо мое мнение) А ваше мнение какое? )))не один из моих шротиков туда не доедет)))) жаль((( 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Так это получается озерский слет а не гродненский) так и лидскии тогда не лидскии  мне не понравилось там вообще не будет не одного слета шоб всем понравилось )))не один из моих шротиков туда не доедет)))) жаль((( ну если я в том году на своеи старушке (на одном целиндре) доехал................................тогда шо у тебя за шрот 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
безопасность там на нуле ) дорога... А нехер кататься 120, где ограничение 40...
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
в том году я небыл( но встретил на дороге пару минских. вроде с интузиазмом ехали туда.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 21:39:45 от влад_человек »
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Как по мне неплохо там было, лучше чем в самом городе, даже природа есть и озеро и вид красивый, место только замного я так всё и не обошёл, и терялся пару раз.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2013, 21:40:52 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
крещение внедорожников)
|
|
|
|
|
|
|
кукушонок
Live fast, die pretty)))
Гродненец
|
Капец... санки с квадриками - это, конечно, круто, но машина... достали хоть?
|
|
|
|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
|
polkovnik
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
да мля весело отдохнули.... а в озёрах очень понравилось лучше чем в городе
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Кто на завруху собираеться ехать в субботу,... Может место найдеться 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Nospherato
|
И мы собераемсо ехать если не помрем) 
|
|
|
|
|
|
|
Nospherato
|
Завируха 2013- были, посмотрели, больше не поеду если будет такая организация, впечатлений ноль, сервис ни- о- чём!!! Печально, совсем не весело, если б не водочка с коньячком и старые добрые знакомые!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Завируха 2013- были, посмотрели, больше не поеду если будет такая организация, впечатлений ноль, сервис ни- о- чём!!! Печально, совсем не весело, если б не водочка с коньячком и старые добрые знакомые!!!
а по моему всё было великолепно!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
информация с одного из офециальных саитов оргов...................... конечно потом узнаем все подробности...................а ща пока в гараж и готовить технику
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
ЯНВАРЬ 2013 11 - 13 января 2013 - Могилев 2013 - зимние покатухи, организатор Железные Братья Могилев 20 января 2013 - 1-ый этап Республиканских соревнований по зимнему мотокроссу, Минск 25 - 27 января 2013 - Мотослёт «Зима 2013», тур. база «Высокий Берег», Минская область ФЕВРАЛЬ 2013 8 - 10 февраля 2013 - V международный зимний мотофестиваль Завируха-2013, cпортивно-оздоровительный комплекс БГУ «Бригантина» (Молодечненский р-н, г.п. Радошковичи) 16 февраля 2013 - 6-я Белорусская МотоКонференция, г. Минск, гостиница Виктория, проспект Победителей 59 16 - 17 февраля 2013 - 2-ой этап Республиканских соревнований по зимнему мотокроссу, Минск АПРЕЛЬ 2013 20 апреля 2013 - 1-ый этап Первенства РБ по скоростному маневрированию, Минск 21 апреля 2013 Республиканское открыти Мото-сезона Live to Ride MCC, Минск 26 - 28 апреля 2013 - 9-й международный мотофестиваль "Grodno 2013", "NASHORN" МАЙ 2013 25 мая 2013 - 1-ый этап Чемпионата Беларуси по шкмг, картодром Альянс, Брест 24 - 26 мая 2013 - XIII Брестский мотофестиваль, Брест ИЮНЬ 2013 7-9 июня 2013 Ночные Волки МС, Бобруйск 14-16 июня 2013 Road Dogs МС, Витебск 15 июня 2013 - 2-ой этап Чемпионата Беларуси по шкмг, картодром Боровая, Минск 28-30 июня 2013 West Region MFC, Барановичи ИЮЛЬ 2013 6 июля 2013 - 3-ий этап Чемпионата Беларуси по шкмг, картодром Боровая, Минск 20 июля 2013 - 1-ый этап Открытого чемпионата и первенства РБ по мотокроссу, Волковыск 27 июля 2013 - 4-ый этап Чемпионата Беларуси по шкмг, картодром Альянс, Брест СЕНТЯБРЬ 2013 7 сентября 2013 - 5-ый этап Чемпионата Беларуси по шкмг, картодром Боровая, Минск 7 - 8 сентября 2013 - 2-ой этап Открытого чемпионата и первенства РБ по мотокроссу, Орша (посвящен памяти К. Заслонова) 20 - 22 сентября 2013 - Открытый Кубок РБ по мотокроссу, Могилев 28 - 29 сентября 2013 - 3-ий этап Открытого чемпионата и первенства РБ по мотокроссу, Ошмяны ОКТЯБРЬ 2013 12 - 13 октября - Открытый Кубок ДОСААФ по мотокроссу, посвященный памяти А.В. Тылецкого, Минск 19 октября 2013 - 2-ой этап Первенства РБ по скоростному маневрированию, Несвиж
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
Evgeni_M
|
фестивалей минимум - в основном соревнования...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
фестивалей минимум - в основном соревнования...
просто взяли с какогото саита неполныи список.................не поверю что бреста не будет
|
|
|
|
|
|
|
|