Уважаемые коллеги и друзья! =)
У меня тут вопрос возник )) Я не очень искушенный человек в раунд робинах и тэгах. Ну то есть я знаю, что это такое и даже участвую во всём этом время от времени, но не так, чтобы очень интенсивно.
C последним конвертом с открытками из тэга мне пришла бумажка "The Forever postcard exchange".
Суть такая. На листке надпись (на английском естественно):
"Пожалуйста, отправьте 2 новых открытки вашей страны по первому незачеркнутому адресу. Затем зачеркните этот адрес и добавьте в список свой адрес. Сделайте 6 копий игры и отправьте другим людям. Пожалуйста, отправьте один экземпляр тому человеку, которому вы отправляете открытки, чтобы он/она смогли начать всё снова. Если это вам не интересно, пожалуйста, переправьте это другу. Спасибо. Оставлять только 3 незачеркнутых адреса!" Внизу табличка с ячейками. Часть заполнена адресами, часть еще пустых. Часть адресов зачеркнута, три адреса "живых".
Кто-нибудь уже с таким сталкивался? =) На форуме и в гугле не нашла... Хотя вполне допускаю, что искала плохо.
У меня вот вопросы возникли. Почему именно 2 открытки?! Их отправлять чистыми или подписанными?! (предполагается конверт, ведь надо еще и бумажку вложить).
И вообще интересно, приходят ли потом открытки? =) Ведь по сути получается, что ты отправляешь 2, а получаешь... много. Я отошла от математики, и мне сейчас уже сложно считать, но ведь это 6 копий, где светится твой адрес, на 2 открытки = 12 открыток. А если учитывать, что пока люди дойдут до вычеркивания твоего адреса (перед тобой еще 2 адреса), бумажка еще минимум ушестерится, то это ж вообще жуть какая получается. Я понимаю, что такое количество копий создается намеренно (вроде корректировки погрешности). Ведь бумажку могут выбросить, потерять ит.д. Но всё равно как-то много. Или я чего-то не понимаю?