Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 12:25:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661444 раз)
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 14 Ноябрь 2011, 19:33:53 »

[
подскажите плиз а к кому (куда) подойти, чтобы заключить такой договор, а то я в бсмп вообще не ориентируюсь...
сразу идите к Бут-Гусаим, не знаю примет ли она не в приемные часы, т.к.я ходила в приемные (вт.15.00-17.00, 12.00-13.00, среда 15.00-17.00, чтв 15.00-17.00). она позвонит врачу-спросит возьмет ли на такое-то время, возможно врач захочит встретится предварительно, как это было у меня, у нее заполните заявление, выбирете врача, она поставит резолюцию на оплату,  даст номера телефонов врача и свой. Потом с заявлением в кассу, где вам составят договор и вы оплатите. Если вы не знаете, то к Бут-Гусаим идти в крыло администрация-это ч/з вход, который на С.Пограничников выходит, касса - можно перейти из этой части налево, вроде ч/з травмоталогию, а можно ч/з главное приемное отделение. Я, когда пыталась узнать где узнать про договор, обратилась на свою голову в стол-справку, которая отправила меня вокруг всего здания в акушерское отделение зачем-то, хотя мне надо было в администрацию, которая находится в двух шагах Злой
почему вы решили заключать договор на платные роды?
Роды у меня первые, хотелось попасть к действительно хорошему врачу, у которого рожали знакомые, знакомых знакомые и которым было с чем сравнивать. Лично знакомых врачей у нас не было. Да и ко всему прочему, послушав рассказы про то, что врачей не в свою смену не пускают в родзал, решила, что с договором такого варианта как не пустили-не будет.А приедет-не приедет уже зависит только от врача. 
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт