Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 05:32:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячие темы. "Ищем правду" тут.  (Прочитано 69685 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 14 Ноябрь 2011, 17:38:49 »

ню, ещё раз, для тех кто не понял: моё дело отвечать на вопросы или нет, ок? я дал объявление, даже с фото - твоё дело вязать или нет. хочешь раздавать карточки, будь последовательна, или лизунам-советчикам не полагается быть наказанными? или снимай 1ю, не заслуженную, карточку или "подруге" тож лепи, двойные стандарты и хитропопых подлиз никто не любит.
зы на друге зарабатывать не хочу, в этот раз бесплатно. по факту 2й карточки не спорю, заслужил, получив моральное удовлетворение от развёрнутого ответа и похвалу от жены.

почитал тему еще раз, понял почему такие резкие "телодвижения"))). тебе не раз грубо отвечали, на мой, сугубо субъективный взгляд, - это делалось "по делу", ибо задавать всем одни и те же вопросы по крайней мере глупо, хочешь блесТнуть умом? дождить пока у тебя попросят совета, тогда утомившие всех твои рассказы об оценках, родословных и т.п. вещах будут уместны. у абсолютного большинства животноводов нет ни родословных ни оценок для своих питомцев и им плевать, а ваше твое частное мнение, как видно из темы, никого не интересует, по крайней мере тебя не просят давать советы, а раз так - то зачем, по факту, флудишь в теме?
заметил: вас тут несколько)) мне тебя искренне жаль, но виновата то сама. твои 5 копеек, по местному курсу, давно съела инфляция.

и рас уж я получил карточку, наверное замкнусь в себе, начну выпивать и горько плакать, сожалея о содеянном, принимая столь страшное наказание как должное, ведь оно было на меня наложено гуру собачей вязки, самОй справедливой НЮ.
а если серьёзно: на мой взгляд вы не совсем адекватны в реальной жизни, может даже немного оторваны от реальности, пытаетесь самутвердиться посредством интернета и власти))) данной тут и попросту несете членНЮ. Жена говорит что вы постоянно "чистите" не лицеприятные высказывания форумчан (а других и не было) в свой адрес, в связи с чем у меня просьба, рас уж имею за это карточки - пусть мои посты повисят.

вся эта ситуация спровоцирована вами и по большому счёту высосана из пальца, так понимаю на гребне обиды на всех хозяев питомцев без родословной и оценок, которые отвечали вам, делая это не редко в грубоватой форме.
стыдно признаться, но в моём посте за №788 нет ни флуда ни сарказма, есть лишь предвкушение радостной новости, а вдруг вопрос задала хозяйка такой же собачки... научитесь читать, а не представлять в воспаленном мозгу нечто между строк.

как тебе было сказано пару страниц назад:
Спасибо. До свидания.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 18:51:21 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: