Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:23:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамочки, а какой фильм зацепил вас??!  (Прочитано 429391 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #660 : 14 Ноябрь 2011, 09:32:43 »

Ну, вариантов трактовки образов сотни. Смеющийся
Исключительно мое ИМХО:

Насчет младенца. Во-первых, младенец, в любом случае - надежда на будущее, продолжение жизни. Обратите внимание, что младенец сидит на кровати, на которой его бабушка приговорила к смерти человека (пусть даже из-за стремления "спасти" своих родных). Ребенок смотрит на новый мир широко открытыми глазами и, возможно, это дает какую-то надежду на то что этот малыш, попавший волею судьбы в новую жизнь будет лучше, чем его братец и родители. Что новые возможности дадут ему желание ставить более высокие ориентиры.

Другой вариант. Когда Елена или отдавала эти заветные деньги, или незадолго до этого мы узнаем, что невестка беременна. Т.е. образом малыша режиссер показывает, что прошло определенное время. Думаю, что, явно больше, чем 6 мес. Соответственно, наследники уже вступили в права наследования (вот жеш юридическая душенка Смеющийся), тем более Елена роняет фразу, что-то типа еще не все понятно с этой квартирой, когда сын предлагает переделать ремонт под их потребности. Значит идут какие-то судебные тяжбы, а они уже облюбовали квартирку.

Возможно, если не рассматривать отдельно малыша, то посмотрите на все семейство. Они находятся в шикарных апартаментах, есть шанс начать новую жизнь, воспользовавшись "свалившимся" достатком. А что происходит? Сынок точно так же падает к телевизору, командует жене подать пива и орешки. Мама и жена бегают вокруг него подавая пиво, орешки, чай и т.д. Не образ ли это того самого воронья, которое сидит на голых ветках и противно каркает над разорившимся гнездом? Ну и младенец тогда просто продолжение всего того, что мы уже имеем.

Играющих в футбол я восприняла иначе. Шпана, которого бабушка отмазала от армии, ценой смерти человека, возвышается на балконе элитного дома и наблюдает сверху как там копашаться муравьишки, играя в футбол.

Все не более, чем мои размышления, не претендующие на правильность или не правильность Обеспокоенный

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: