Ну значит разбили на счастье

Я только забыла еще написать, что посуду после шугаринга не отдраивайте, а поставте под горячую воду и все само отойдет

Скидывайте свою версию, может и я все ж соберусь испробовать
Как я готовлю я писала выше, если, что-то не понятно спрашивайте отвечу. Сама варка у меня занимает немного времени, я быдаже сказала, что очень мало. Если варить из большего количества, то да, по времени будет дольше.
Я тоже за, что бы Алёна, скидывала сюда полезные советы по уходу за волосами.
Могу не только по уходу за волосами, могу вообще просто по уходу за собой.

Вы тожеделитесь, чем пользуетесь, что нравится, а что нет.
Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 23:58:24
"Ламинирование волос желатином" Слышали такое или нет? Я еще не пробовала, но собираюсь

На 1 столовую ложку желатина, 3 столовые ложки горячей воды, перемешать и оставить набухать на 15 минут. Затем добавить туда вашей обычной маски для волос и можно еще кондиционера. Консистенция должна получиться как у густой маски для волос. Процедуру делать по той же схеме, по какой делают ламинирование. Хорошенько вымыть голову шампунем, нанести немного кондиционера и смыть. И только потом нанести желатиновую маску на всю длину волос, желательно не трогая кожу головы. Завернуть волосы в полиэтиленовую шапочку и обмотать сверху полотенцем. Оставить на 40 минут. В процессе можно еще прогреть феном, прямо поверх полотенца. Затем смыть прохладной водой.
В желатине очень много белков и витаминов, то что нужно волосам!