ann_clod, о жизни....
Таких примеров УЙМА. Тебя обнесло от такого и слава Богу
вот именно
я в таком окружении росла с детства, городской поселок. 90% алкашей. 8% больные ДЦП, олигофрения разной степени дебильности, 2% более менее, они сбежали оттуда сверкая пятками. сейчас на всю деревню 1 идейный парень 36 лет не пьет
и они вокруг и всюду. и о них еще снимать? и какие тут могут быть РАЗМЫШЛЕНИЯ!?!?!?!?? о том, как можно убить и избежать наказания? так они и так могут переступить на тебя и им срать и они тоже думают, что им ничего не будет, а если что и будет, то мама-бабушка отмажут от всего.
а уж то что сама эта мама бабушка вместо того, чтоб... решила убийцей заделаться.... фу. противный фильм. на кол таких. ей видите ли его дочь не нравится и она еще учить ее вздумала - да да ты - //тут много ненормативной лексики /// своего бы воспитала и внучков иди повоспитывай, так нет, свои паразиты хорошие.
и я знаю всю из натуру изнутри и меня такие люди БЕСЯТ!
в этом году похоронили моего когда-то очень любимого парня..... было ему 35 лет. алкоголизм и туберкулез...... да, мне его жалко. того, каким он был в мои 14-16, а не после 30.... и свою жизнь и смерть он выбрал сам. он полностью понимал, к чему это ведет, мы не раз говорили на эту тему..... он не работал 12 лет... мама кормила. умер отец, мать спилась.. жили на ее пенсию.... обросший, без зубов.. ужас! а вы бы видели какой был в 21 год! борьбой занимался, полсоюза объездил, 2 места занимал..... не, не рассказывайте мне про жизнь...