Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 01:52:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 177181 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 04 Июнь 2007, 02:40:53 »

«Пять лет назад в США об Украине практически не знали...»

39% экономически активного населения Украины считает, что отношения Украины и США за последние пять лет изменились к лучшему.

Объем выборки: 1200 респондентов.
Время проведения опроса: 14 – 28 мая 2007 года.
Исследуемая совокупность: экономически активное население Украины в возрасте от 18 лет и старше.

Вопрос:
По Вашему мнению, отношения США и Украины за последние пять лет изменились…

Ответы респондентов распределились следующим образом:

к лучшему      39%      
к худшему      21%      
не изменились      25%      
затрудняюсь ответить      15%      
Некоторые комментарии респондентов:

«К лучшему» – 39%
«Пять-семь лет назад в США об Украине практически не знали, за исключением редкого негатива – коррупция, сбитые гражданские самолеты...»
«Увеличился поток туристов из США. Приходят американские капиталы. Более плотное сотрудничество Украины с Евросоюзом заставляет США обращать внимание на Украину не как на сырьевой придаток России, а как на европейскую страну».
«Думаю, в этом не последнюю роль сыграли "семейные традиции" нашего президента».
«Однако это меня не радует. Я считаю, что политика страны должна быть направлена на улучшение отношений с Россией!»
«Но лучше бы они оставались на прежнем уровне: неизвестно, чем это обернется в будущем для Украины».
«Существенные изменения заметны в отношениях с приходом к власти Ющенко – отсутствует открытый диктат со стороны США».
«Чем дальше, тем больше. Просто США чаще узнает об Украине, и отношения пока идут к лучшему. Но если они узнают наш менталитет и состояние экономики!..»

«К худшему» – 21%
«Хорошими могут быть только отношения, построенные на взаимном уважении. А когда одна страна диктует другой правила поведения (и при этом еще "топает ножкой"), финансируя угодных ей политиков и подвергая обструкции неугодных – такие отношения хорошими не назовешь».
«Я думаю, что в связи с неэффективной политикой Украины терпение США скоро лопнет и они просто перестанут нас поддерживать. А это повлечет за собой негативные последствия для страны в целом».
«В свое время господин Горбачев развалил СССР, теперь господин Ющенко методично делает то же самое с Украиной, и мне кажется, это делается по указанию США».
«Штаты навязывают свой сценарий развития событий в Украине еще активнее, чем раньше. Если все так и останется – в Украине будет вторая Югославия».
«Украину просто покупают, как хотят».
«Американцы совсем распоясались, чувствуют себя как дома, революции устраивают. Бананановая республика, одним словом».
«Шага не можем ступить, чтобы не проконсультироваться у дяди Сэма. Обидно!»

«Не изменились» – 25%
«Украина всегда по отношению к Америке была страной третьего мира. А Америка для Украины только источник, где можно выклянчить немного денег».
«Пока США будут спонсировать нашего президента, а также некоторых депутатов(ок), в стране буде постоянный хаос и вечный кризис».
«А зачем нам отношения с США, нам надо налаживать отношения с Россией!»
«Как были мы чужими странами, так и остались...»
«Возможно, США заняли выжидательную позицию, а по большому счету мы есть инструмент давления на Россию».
«Американцам не важны наши с ними отношения... Для них главное – Россию попугать».
«США всего лишь используют Украину для того, чтобы вставлять палки в колеса России, не думая о последствиях для нас. И мы, к сожалению, бездумно идем у них на поводу».

«Затрудняюсь ответить» – 15%
«Не поддерживаю политику нынешнего правительства Украины и не уважаю политику США».
«Не слежу за политикой, поэтому не замечаю изменений».
«Если бы у власти был один Ющенко, тогда отношения изменились бы к лучшему. А так Ющенко и Янукович такого нагородили, что тут даже политологи ничего толком не скажут».
«Отношение США к Украине, как к средству воздействия на Россию, не изменилось. С помощью марионеточно-лоббистских режимов Украину просто используют. О каких-то высоких отношениях речи не идет».
«Вопрос неактуален. Мы к Америке не стремимся, мы и так прекрасно развивающаяся страна!»
«Смотря кто и какие цели преследует. Очень не хочется стать "украиноамериканцем"».

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?