Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 18:39:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: развод на бабло на улицах Гродно  (Прочитано 39359 раз)

миром владеет тот, кто владеет информацией

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Ноябрь 2011, 16:33:00 »

кто-нибудь обращался в милицию?НепонимающийНепонимающий в какое отделение?НепонимающийНепонимающий

Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 19:17:20
сегодня сфоткала машину, (она стояла возле больницы скорой помощи) с которой продавалась моему знакомому камера, одного хачапури он узнал в лицо, а вот другого уже не было.с ним  была другая парочка - девушка и другой мужик.они тут засели, эти россияне, пора их отседова гнать. наказать, и гнать!

ОДНОЗНАЧНО НАДО ГНАТЬ ЭТИХ ЧЕРО .... ЫХ!!!! Меня тоже развели на камеру... и даже мой жизненный принцип - скупой платит дважды в этот раз не сработал(((. Но я переписал все паспортные данные и он дал мне позвонить с его телефона, паспорт думаю липовый, но видел водительское с его фоткой - его фамилией именем и отчеством, и еще я ему вечерком позвонил пообщался "обещал  вернуть бабки", но всем понятно как он их вернет. Подал заяву в МИЛИЦИЮ, приняли, сказали что под мошейничество это не подпадает, а все в русле гражданского права, но обрадовал что лазейки есть и постараются помочь... Да и сам я как могу пытаюсь найти этого разводилу. Так что товарищи не опускайте руки боритесь до последнего, никого не слушайте, иначе если я опущу руки, еще кто нибудь, а за ним еще кто то - получиться беспредел, и те кого развели первого будет разводить второго...в итоге разведут того кто смеялся над такими как мы. Сами понимаете, что без нашей сознательности милиции не перебороть эту ситуацию, которая сложилась в НАШЕМ ГОРОДЕ. 
Хочу предложить всем разведенным:
     во-первых подавать заявления милицию в любом случае, а найдут или нет это уже как повезет, по крайней мере поднимется кипишь и мы спугнем разводил из нашего края они не смогут так спокойно "косить бабло"
     во-вторых чем больше людей подадут заявления, тем больше информации будет у правоохранительных органов для их розыска и в последующем наказания, я заметил одно, кто то обратил внимание на другое,так собираются факты
     в третьих предлагаю выкладывать всю информацию о преступниках приметы, авто,( видел фото,но на нем не видно каких либо признаков авто, ни гос. номера,вообще ничего, хотя в основном они липовые, почему нельзя было вызвать милицию к авто, а там уже разбирались кто чего и как)
    Вот это мое мнение, меня развели, я заплатил цену своей жажды наживы, меня больше, не разведут и не разведут моих родственников хотелось чтобы не развели и вас, ну и конечно хотелось бы что бы вернули деньги Улыбка Улыбка Улыбка - но это уже как повезет....
вот приметы разводилы, ваз 10-ка светло зеленый металлик, чурка лет 45 - 50 среднего телосложения, зубы золотые, темные волосы, черная кожаная куртка, свитер полосатый черо- белый, классические брюки... Павлюченко Василий Алексеевич, видно нравиться и эта фамилия....
      Надеюсь что хоть кому нибудь это поможет...   

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт