нет возможности не ходить на работу и ребенка где-то оставить.
это причина заражать других детей?

это личная проблема каждого, как выйти из положения
тем более в нашем чудесном социальном государстве право на больничный прописано в законе.
Люда, все в теории так, а на практике?Вот тебе лично коллеги идут навстречу при просьбе заменить тебя на больничном?У меня на прошлой неделе малой болел и при этом у заочников сессия.Нагрузка на неделю 24 часа+70 контрольных работ.Кто меня заменит?
Таня, я выше уже писала что да, больничный это геморно
Сейчас неделю сидела на больничном, кто то идет навстречу, если есть возможность, нет возможности - снимаются пары. И это мне еще проблемы, тк потом их надо отрабатывать, но это мои проблемы, правда? Это не значит, что я поведу больного ре в сад (и я не говорю про остаточный кашель, что мол с ним надо дома сидеть, но когда приводят свежезаболевшего ре, да еще с темпой - это за гранью добра и зла, я б вообще таких родителей лишала права на детсад. Может тогда б думали б головой)
24 часа - у меня каждую неделю такая нагрузка. И это без заочников. Повторюсь, это не причина вести больного ре в сад и заражать других.
Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 10:42:55
это причина заражать других детей?
к счастью в нашем несоциальном государстве медицина не рассматривает это как тяжкий грех..
я не знаю, как рассматривает это медицина в нашем социальном государстве, но я как мама ребенка, которого в последний раз заразили такие же, у которых "возможности нет", считаю это скотством
если вам на чужих детей наплевать, ждите и такого же отношения к своему ребенку.