Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:44:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адаптация к садику. Болезни в садике.  (Прочитано 142115 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 10 Ноябрь 2011, 20:23:50 »

это причина заражать других детей?
к счастью в нашем несоциальном государстве медицина не рассматривает это как тяжкий грех.. ребенок зарабатывает иммунитет. а где именно ты заразу подцепил и кто первый - это никогда не будет известным. да-да, я б тоже хотела садов с здоровыми детьми, тогда и ми не болели.. а сдругой стороны - утопично это. ходят оба. один болеет, а второй нет. и пофиг на заразу. вот весной в саду были вши - это отдельный пипец  Рот на замке

пример. напал на моего ребенка понос. всю ночь мучался. я с детьми одна. одна и на отделении. в 7.30 у меня "пятиминутка", и я обязана там быть. от этого зависит много пациентов и пациентов не с поносом. везу ребенка к 7 в сад. и воспитательницу предупреждаю. что мне НУЖНО на работу на полчаса-час. да, меня мучает совесть. воспитательница начинает мне читать мораль, от которой я зверею - вот у нашей воспитательницы ПОНОС вчера был, так она сегодня дома осталась  Рот на замке млять, так какая разница, кто из них с поносом?? раз она вчера там с ним была? и к чему эти взывания к нормам? оставляю ей 2 телефона и ухожу. у ребенка больше ничего нет. к слову, это у нас был не вирус, а банальное отравление. кстати, на пятиминутке это дело обсудили.. врачи ВСЕ были моего мнения. никто бы мне больничного по ходу и не дал.

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 21:49:40
Янка, а найти такую няню, которая только с одним ребенком сидит, нереально?

мне, на сегодняшний день нереально. во-первых, ее надо искать, во-вторых, ребенка к ней приучать (10 дней в среднем ходить), потом один ребенок, имхо, это не есть хорошо. да и платить за сады и няню.. неее.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 21:49:40 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?