Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 19:34:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что лучше добавить в дизтопливо зимой?  (Прочитано 123994 раз)
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 10 Ноябрь 2011, 15:13:08 »

если соляра нормальная (а не как у нас в -10 в начале декабря летняя) то в современных дизелях с подогревами и вебастами замерзать ничего не должно даже без присадок.
бля, ребята, вы как малые дети чес слово.. все мы знаем, не по наслышке, что до последнего будут пытаться втюхать летнее топливо, и не важно пусть хоть -20 снаружи.. гродно не париж, населения 300 тыщ "что не брат, не сват, то его телку точно кто-то из твоих знакомых знает" няужо ш так сложно найти контакт на какой-нить заправке что б маякнул.. все равно ж мало кто из нас тарит всего по 10 литров..

знаю не по наслышке, в прошлом году, в морозы, на 1 из заправок привезли летнее топливо, когда персонал узнал - начали звонить руководству и спрашивать как и что говорить покупателям, так как те интересуются, а в ответ: "говорите что хотите, кроме правды. топливо должно быть распродано..." даже я, ездя всегда на бензиновых машинах (у меня сейчас 1й дизель(((( уже знаю кому звонить и задавать тупой вопрос: "ну что там?.. когда будет зимняя? а то прогноз на -10 дают". а от ответа уже плясать лить керосин/бензин/присадки в бак или нет. а не лить тупо потому что все льют и не глохнут.. приводил пример выше - перестали лить и все равно не заглохли.

зы вопрос о чудных, заявленных производителем, свойствах присадок в концентрации малюпасенькая баночка на 250 и более литров актуален.

зызы в понемуни на зеленой, в сентябре стояла присадка маннол 1:1 как кастрол тда и описанные свойства и баночка... но по 15тысяч)))) могу спорить с кем угодно что фаны залить нанотехнологии в бак уже смели весь прилавок и склад по сладкой цене)))

хто живет в частном секторе? и не откажется провести эксперимент на летней солярке с разными присадками? налить по литру соляры в бутыски, набадяжить и в морозы посмотреть что вышло.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 15:29:15 от Bart_OK » Записан

The best or nothing!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: