Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 05:50:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мамочки, а какой фильм зацепил вас??!  (Прочитано 429571 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #630 : 10 Ноябрь 2011, 14:39:46 »

т.е. если бы ему было не за 50,а лет так 25,то было бы жалко? А кто решает, сколько  ДОСТАТОЧНО? Мне всегда думалось,Господь Бог (ну или другие высшие силы,максимум,сам человек-в случае суицида) А здесь что получается? У моего коллеги много денег,ему за 50, и кроме денег он особе ничего не нажил,значит если его убьют ,то он получит по заслугам,т.к. пожил ДОСТАТОЧНО???  И ко всему вдобавок его не жалко,а жалко того,кто убьет???Лично мне Елену  не жалко совсем. Этакое характерное олицетворение женщины жертвы. И с мужьями,которые их бьют живут,и деток до пенсии содержат...ах пожалейте их все. Только мы забываем,что многие сознательно выбирают себе эту позицию жертвы на алтареи играют эту роль до конца жизни.

DiLeМa, ты когда Преступление и наказание читала тоже Раскольникову ни капли не сочувствовала? и даже ни капли симпатии он у тебя не вызвал? не, я вполне это допускаю...

ситуация не идентичная, но чем-то похожая. не думаю, что в задумке режиссера было показать в конец опустившуюйся бедную прослойку нашего общества и несчастного убитого бизнесмена-интеллигента. если она такая паскуда внутри как он прожил с ней 10 лет и даже ни на грамм не засомневался. дурачок?

Посмотрела сейчас по Премьере замечатльное доброе семейное кино Рамона и Бизус
Советую. Такие фильмы помогают встряхнуться, свежим взглядом посмотреть на себя и своих детей и еще раз понять, какие они замечательные, добрые и неповторимые. (где сентиментальный смайлик?)  Улыбка

пы.сы. будут повторять сегодня в 23.00 и завтра в 11.00

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?