Цитата: Sneics от Вчера в 21:01:52
CarmiSs@, да не врет он. Как-то раз варили они трубы в исполкоме... Смеющийся
Я искренне думал, что блондинка в вашей компании одна - CarmiSs@! Как я заблуждался (((. Смеющийся[/quote]
Она и есть одна, т.к. Крамисса-это тоже я.

В целом я тебе верю на счет твоей твоего места работы. Мы уже как-то говорили на эту тему. Например в исполкомах работают уборщицы. Сантехники. Другие принеси-подай и т.д. Например, если человек скажет что он сотрудник Газпрома, это совсем не значит что он миллионер, может он за миллионерами сортиры драит. Понимаешь? И здесь ошибиться сложно. Учитывая твой уровень, думаю можно без опасений ошибиться сказать, что учитывая твою инвалидность, посадили тебя где-либо подальше в коморку (как Пушкареву), возможно дали компьютер и несложную работку. Перспектив никаких. Тут уж сложно ошибиться. Никто не рискнет давать хоть сколь нибудь значимую должность клоуну, которого потом могут опознать на остановке, кричащего в мегафон с другим идиотом. Позору будет немеряно. А так, если что скажут типа пожалели хлопца, дали несложную работку...это даже как-то благородно что ли...
Если бы врачи не внушили мне что остеома - это разновидность раковой опухоли, я бы не утверждал об этом на форуме! Может еще с врачами будете спорить?
Видимо это утверждение из той же оперы что и "доказательства" в виде документов. Подозреваю что врач сказал "остеома-не рак", больной услышал что хотел услышать и понеслось. С трудом представляю себе врача, который спешит рассказать больному что у него рак, тем более с трудом представляю врача, который заявляет такое если рака нет. В принцип, можно найти этого врача, подписавшего справку. Есть у меня знакомые доктора в Минске. Интересно что этот врач скажет, если ему показать распечатку твоей справки и рассказать что данный пациент публично поливает грязью его и его коллег. В конвертик копию документа положить несложно, адресок и прочие координаты мне помогут найти друзья. Да, попробую я этим вопросом заняться все же наверно...
Рома, не мог бы ты мне помочь в этом вопросе? Дабы не искать мне по всем темам, повтори пожалуйста, действительно ли врачи тебя несчастного и больного раком выписали как безнадежного, выкинули из больницы подыхать, не оказав надлежащего лечения? И только чудо спасло тебя от неминуемой смерти. Вместо лечения врачи кололи тебе сомнительные препараты, не обращали внимания и не оказывали помощи при сильнейших болях и только добрая санитарка иногда втихаря подкидывала тебе сильное обезболивающее? Это соответствует действительности? Фамилии этих псевдоврачей можешь назвать? Обещаю что найду этих негодяев и ткну их носом в эту ссылочку.
Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 06:55:30
Ага, кое что проясняется. В Гродно лечаший врач был Тодрик А.Т., зав. отделением Иванцов В.А. Городская клиническая больница скорой медицинской помощи. Как удачно получается, я там знаю лично пару врачей, а один доктор-сын моего коллеги по работе. Просто замечательно...Травмотология, третье отделение...О!! Так там и профессор консультировал...Сергей Иванович собственноручно тык скыть...Ой Рома, Рома...