Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 05:37:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Ложь фанатиков о исцелениях.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ложь фанатиков о исцелениях.  (Прочитано 16984 раз)
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Ноябрь 2011, 22:48:45 »

Ну-с, наконец-то с термином "рак" - разобрались. А значит я не соврал, как не соврал и врач, назвавший остеому раком!

А вот топикастеру я не завидую: опять сели в лужу, Андрей! Сколько вам еще луж надо!
Идиот 88-го уровня.

Доброкачественные опухоли (для них характерен медленный неинвазивный рост и отсутствие метастаз) практически не влияют на общее состояние больного и проявляются лишь симптомами сдавления прилежащих органов (по этой причине смертельно опасны даже доброкачественные опухоли головного мозга). Злокачественные опухоли, напротив ведут к прогрессивному ухудшению состояния больного, состоянию общей истощённости и поражению различных органов метастазами.

Согласно общепринятой в русском языке медицинской терминологии, под раком подразумевают только злокачественные новообразования из эпителиальной ткани.

Остеома (osteoma) — доброкачественная костная опухоль. В большинстве случаев НЕ малигнизируется.

Малигниза́ция (лат. malignus — вредный, гибельный; синоним — озлокачествление) — приобретение клетками организма нормальной или патологически изменённой ткани (в том числе доброкачественной опухоли) свойств злокачественной опухоли.

В большинстве случаев НЕ малигнизируется.

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 22:50:45
Нароод! А врачи на форуме есть? Может просто попросить кого-нибудь внести ясность? Непонимающий
Нужны в том числе и психиатры.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Ноябрь 2011, 22:54:36 »

COURVOISIER.Я однажды сказал тебе,что ложь всегда разбивается об правду.Это так оно и есть.Правда всегда сильнее лжи.Расмотрим твой случай.Ты бросаешь ссылочку,вот она http://ru.wikipedia.org/wiki/Опухоль -
Открываем ее,и что видим.
Доброкачественные опухоли
Основная статья: Доброкачественные опухоли

Доброкачественные (зрелые, гомологичные) опухоли состоят из клеток, дифференцированных в такой мере, что можно определить, из какой ткани они растут. Для этих опухолей характерен медленный экспансивный рост, отсутствие метастазов, отсутствие общего влияния на организм. Доброкачественные опухоли могут малигнизироваться (превращаться в злокачественные)..
Прочитай,то что написано жирным шрифтом.На всякий случай укажу что читать,а то иногда ты можешь прикинуться "асфальтом",что и не различишь.
Ты хоть сам свои ссылки читаешь?
А следовало-бы. Смеющийся Смеющийся

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Ноябрь 2011, 22:56:29 »

А следовало-бы.
Прочитать:Остеома (osteoma) — доброкачественная костная опухоль. В большинстве случаев НЕ малигнизируется.

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Ноябрь 2011, 23:02:42 »

Прочитать:Остеома (osteoma) — доброкачественная костная опухоль. В большинстве случаев НЕ малигнизируется.
Прочитай то что сам выложил в ссылке,когда был еще COURVOISIERом.
Вот народ упрямый и тупой.Я еще жирным шрифтом выделил.Выложу еще раз.Там еще в скобочки взято,на всякий случай автор статьи для таких как ты объяснения,что это преврашение из добрак. на недоброкач.
Доброкачественные опухоли могут малигнизироваться (превращаться в злокачественные)..

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 23:11:27
Вот я диву даюсь этому человеку.Взрослый мужик.Наделал многочисленных ников(coolasm,COURVOISIER,Sneics,Brainstorm,и еще множество которых он сам уже и не помнит.
Спрашивается зачем?Тебе,что больше заняться нечем?У тебя что нет семьи?Жены,детей?
Ты создаешь таким образом массы?Зачем Андрей?Это-же ложь!!
Или ты думаешь,что все наивны.Совет.Не суди людей по себе.
Не все поведуться на то,что ты сам можешь повестись!!

mentor
Гость
« Ответ #34 : 08 Ноябрь 2011, 23:15:13 »

что с того. это не означает, что врачи ее не характеризуют как рак!
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 08 Ноябрь 2011, 23:15:26 »

Доброкачественные опухоли могут малигнизироваться (превращаться в злокачественные)..
Все может быть, все может статься, телега может поломаться...Только, Кавказец, к нашему случаю это не имеет никого отношения. В выписке, так мило представленной Романом, четко написан диагноз. Без "кабы"...  О карциноме либо саркоме там ни слова.

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 08 Ноябрь 2011, 23:15:49 »

Вот народ упрямый и тупой.
Ромка страдает остеомой, которая редко переходит в злокачественную форму.
При этом он год пудрил тут всем мозги, что болел раком. 
И слово "могут", не значит обязательно будут.

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 23:18:55

что с того. это не означает, что врачи ее не характеризуют как рак!
Сегодня что, обострение у дебилов?

pomah
Гость
« Ответ #37 : 08 Ноябрь 2011, 23:19:01 »

Вот народ упрямый и тупой.
Ромка страдает остеомой, которая редко переходит в злокачественную форму.
При этом он год пудрил тут всем мозги, что болел раком. 
И слово "могут", не значит обязательно будут.

Нароод! А врачи на форуме есть? Может просто попросить кого-нибудь внести ясность? Непонимающий

По-ходу кому-то уже плохо... Одного вижу:

Какое отношение данное изречение относится к термину "танк"?

Дорогой! Не напрягайся так: уделаешься.
То, что остеома не малигнизируется, не объясняет того, что доброкачественная опухоль не имеет ничего общего с термином "рак". Если врачи назвали остеому раком, то у меня нет основания им не доверять: что тут не понятного!!!

А все остальное - это сугубо твои бурные фантазии, какими ты заразил всех в этой ветке!
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Ноябрь 2011, 23:21:05 »

mentor, называя тебя дебилом, я подразумеваю низкий уровень твоего интеллектуального развития, а не гениальность, как мог ты подумать.

pomah
Гость
« Ответ #39 : 08 Ноябрь 2011, 23:22:49 »

Сегодня что, обострение у дебилов?

Ой, как я не спорю!!!!
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Ноябрь 2011, 23:22:50 »

Ромка страдает остеомой, которая редко переходит в злокачественную форму.При этом он год пудрил тут всем мозги, что болел раком.  И слово "могут", не значит обязательно будут.
Ппример как на себе действует лучше,чем остальные.
Если тебе врачи скажут,что у тебя есть болезнь,пока она вас не беспокоит,но может прогрессироваться.
Ты бы был спокоен?А если еще болезнь со смертельным исходом?

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Ноябрь 2011, 23:24:39 »

Какое отношение данное изречение относится к термину "танк"?
Примерно такое же, как наличие у тебя головного мозга имеет к наличию у тебя интеллекта.

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 08 Ноябрь 2011, 23:25:26 »

То, что остеома не малигнизируется, не объясняет того, что доброкачественная опухоль не имеет ничего общего с термином "рак".
То, что остеома не имеет ничего общего со словом "рак" объясняется очень просто- систематикой злокачественных опухолей:
Злокачественные опухоли различаются по типу клеток, из которых они возникают.
Карцинома, или собственно рак — из эпителиальных клеток (например, рак предстательной железы, лёгких, молочной железы, прямой кишки).
Меланома — из меланоцитов
Саркома — из соединительной ткани, костей и мышц (мезенхима)
Лейкоз — из стволовых клеток костного мозга
Лимфома — из лимфатической ткани
Тератома — из зародышевых клеток
Глиома — из глиальных клеток
Хориокарцинома — из ткани плаценты

pomah
Гость
« Ответ #43 : 08 Ноябрь 2011, 23:27:37 »

mentor, называя тебя дебилом, я подразумеваю низкий уровень твоего интеллектуального развития, а не гениальность, как мог ты подумать.

Гений! (От имени Гена.)
Я устал ждать доказательство того, что курицу не именуют птицей, а доброкачественная опухоль - не именуют раком.

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Ноябрь 2011, 23:28:05 »

Ромка страдает остеомой, которая редко переходит в злокачественную форму.При этом он год пудрил тут всем мозги, что болел раком.  И слово "могут", не значит обязательно будут.
Ппример как на себе действует лучше,чем остальные.
Если тебе врачи скажут,что у тебя есть болезнь,пока она вас не беспокоит,но может прогрессироваться.
Ты бы был спокоен?А если еще болезнь со смертельным исходом?
А...
Ну тогда Ромка не лжец.
Насчет беспокойства, остеома вызывает вполне ощутимую боль.

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 08 Ноябрь 2011, 23:39:39 »

Я устал ждать доказательство того, что курица - не птица, а доброкачественная опухоль - не рак.
Роман, повеселили. Честно. Удобная у Вас позиция - корчить из себя слепого блаженного. Смеющийся Типа, вы тут себе пишите, аргументируйте, а я, Рома, верю, что болел раком, и все тут. Слепая вера (а в Вашем случае стоит понимать буквально) на то и слепая, что ей здравые рассуждения лишь помеха.

кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Ноябрь 2011, 23:42:28 »

Канопушка,докажите что доброкачественная опухоль - не рак.

pomah
Гость
« Ответ #47 : 08 Ноябрь 2011, 23:44:11 »

Я устал ждать доказательство того, что курица - не птица, а доброкачественная опухоль - не рак.
Роман, повеселили. Честно. Удобная у Вас позиция - корчить из себя слепого блаженного. Смеющийся Типа, вы тут себе пишите, аргументируйте, а я, Рома, верю, что болел раком, и все тут. Слепая вера (а в Вашем случае стоит понимать буквально) на то и слепая, что ей здравые рассуждения лишь помеха.

Ваша стратегия: вы вообще не у дел - только как больной зуб ноете, что мы - верующие так б.., такие х..., такие с...

Добавлено: [time]Tue Nov  8 22:48:03 2011[/time]
из эпителиальных клеток

Саркома — из соединительной ткани, костей и мышц (мезенхима)

Ничего не наполминает? А теперь читаем самый первый абзац:

Иногда любую злокачественную опухоль неправильно называют раком (который является лишь частным случаем злокачественной опухоли).

А как тебе это?

Классификация опухолей

Существует множество критериев классификации опухолей. Объединяя гистологические (тканевая принадлежность опухоли), клинические (течение заболевания) и патоморфологические (структура опухолевой ткани) признаки, опухоли можно разделить на две большие группы.
1. Доброкачественные опухоли. Клетки доброкачественных опухолей в процессе опухолевой (неопластической) трансформации утрачивают способность контроля клеточного деления, но сохраняют способность (частично или почти полностью) к дифференцировке. По своей структуре доброкачественные опухоли напоминают ткань, из которой они происходят (эпителий, мышцы, соединительная ткань). Характерно также и частичное сохранение специфической функции ткани. Клинически доброкачественные опухоли проявляются как медленно растущие новообразования различной локализации. Доброкачественные опухоли растут медленно, постепенно сдавливая прилежащие структуры и ткани, но никогда не проникают в них. Они, как правило, хорошо поддаются хирургическому лечению и редко рецидивируют[2].
2. Злокачественные опухоли. Клетки злокачественных опухолей претерпевают значительные изменения, ведущие к полной утрате контроля над делением и дифференцировкой. По степени дифференцировки различаемы высоко-, средне-, мало- и недифференцированные опухоли. Порой, определить источник опухоли довольно трудно из-за высокой степени атипизма. Гистологический анализ позволяет определить ткань-источник опухоли только в случае высоко- и среднедифференцированных опухолей. Клинически злокачественные опухоли проявляются весьма разнообразно. Им свойственен как очаговый рост, так и диффузная инфильтрация окружающих тканей и органов. Злокачественные опухоли характеризуются быстрым и агрессивным ростом и способностью прорастать в окружающие органы и ткани, кровеносные и лимфатические сосуды с образованием метастазов. Злокачественные опухоли, как правило, трудно поддаются лечению и часто рецидивируют. Прогноз заболевания при наличии метастазов в отдаленных органах неблагоприятный.

Причем одно к другой теме? Да притом, что сами врачи все виды опухолей величают раком.
Но более всего доказательно это: там где рак во втором же абзаце - доброкачественные опухоли.

Общей характеристикой злокачественных опухолей является их выраженный тканевой атипизм (утрата клетками способности к дифференцировке с нарушением структуры ткани, из которой происходит опухоль), агрессивный рост с поражением как самого органа, так и других близлежащих органов, склонность к метастазированию, то есть к распространению клеток опухоли с током лимфы или крови по всему организму с образованием новых очагов опухолевого роста во многих органах, удалённых от первичного очага. По темпам роста большинство злокачественных опухолей превосходят доброкачественные и, как правило, могут достигать значительных размеров в короткие сроки. Различают также вид злокачественных местнодеструктирующих опухолей, которые растут с образованием инфильтрата в толще ткани, приводя к её разрушению, но, как правило, не метастазируют (базалиома кожи).
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Ноябрь 2011, 23:52:10 »

Рома,здесь всю воду мутит один человек
.А Канопушка влазиит время от времени,когда ее собачонки спят.

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 23:55:35
А в ответ тишина!!

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Ноябрь 2011, 23:57:42 »

Какая разница как болячку называют? Если выяснилось что ничего страшного в ней нет, в чем состоит чудо?

Здесь могла быть ваша реклама.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Ноябрь 2011, 00:00:28 »

Цитата: кавказец от 09 Ноября 2011, 00:42:28
А в ответ тишина!!
Прочитай последние 3 страницы, они этому посвящены.

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Ноябрь 2011, 00:08:41 »

Вот я диву даюсь этому человеку.Взрослый мужик.Наделал многочисленных ников(coolasm,COURVOISIER,Sneics,Brainstorm,и еще множество которых он сам уже и не помнит.
А ты прикольный, хотя и параноик.
А кто такой Brainstorm, он тоже тебя обижал, показывая религиозные неудобности?

pomah
Гость
« Ответ #52 : 09 Ноябрь 2011, 00:12:14 »

Какая разница как болячку называют? Если выяснилось что ничего страшного в ней нет, в чем состоит чудо?

Заметь: не я это сказал:

Насчет беспокойства, остеома вызывает вполне ощутимую боль.

Чудо в том, что меня спина уже мало беспокоит. Соответственно и обезболивающих лекарств я перестал употреблять, (солгу, что совсем не употребляю, но теперь мне их надо 1 - 2 таблетки в месяц при резком перепаде погоды). Я чувствую себя здоровым человеком! Теперь даже могу бегать, и не могу себе в этой слабости отказать: я 8 лет не бегал вооще - так сильно мучили боли в спине.
pomah
Гость
« Ответ #53 : 09 Ноябрь 2011, 00:18:47 »

А ты прикольный, хотя и параноик.
А кто такой Brainstorm, он тоже тебя обижал, показывая религиозные неудобности?

Нефиг было отдавать ключи от своего аккаунта Андрею_Пэ! Если бы я не находил его синтаксис и его ошибки в твоих постах, то не говорил бы об этом.
И, да, Brainstorm - тоже он!
pomah
Гость
« Ответ #54 : 09 Ноябрь 2011, 00:27:45 »

Poман а ты чего не спишь?

А не хочецца...
pomah
Гость
« Ответ #55 : 09 Ноябрь 2011, 00:45:01 »

Чудо в том, что меня спина уже мало беспокоит. Соответственно и обезболивающих лекарств я перестал употреблять, (солгу, что совсем не употребляю, но теперь мне их надо 1 - 2 таблетки в месяц при резком перепаде погоды). Я чувствую себя здоровым человеком! Теперь даже могу бегать, и не могу себе в этой слабости отказать: я 8 лет не бегал вооще - так сильно мучили боли в спине.

Так в чем я солгал? Мне - классно! У меня теперь, как у здорового человека спина болит в двух случаях: когда резко меняется погода и когда я сам злоупотребляю дозволенным Богом весом и движением! Так что тему фтопку, топикастер пусть извиняется за ложь, а рак победить многого не надо: начать надо с того, что начать молить и попросит Спасителя Иисуса об исцелении, какое Он уже даровал верующему Ему человеку. По этой вере можно исцелиться от любого недуга. Вчера Он исцелил меня от ожирения: это не значит, что я моментально сдулся, нет! Это означает, что я не испытываю голод после 18:00. К началу лета 2012 года я буду стройным, таким, каким был до болезни!
pomah
Гость
« Ответ #56 : 09 Ноябрь 2011, 00:52:05 »

смотри, накликаешь ведь

Боже упаси! Христос не допустит!!! Я уже третий год пытаюсь гриппом заболеть, да все никак не получается на халявный больничный свалить (Он не любит халявы). А ведь у меня когда-то был хронический трахеобронхит: куда он делся - ума не приложу...

А почему ты веришь в приметы и проклятия (ворожбу)? Находишь их реальнымиНепонимающий
pomah
Гость
« Ответ #57 : 09 Ноябрь 2011, 01:16:58 »

не развивай дальше!

Зря ты так!

Да, Бог с ним, с моим раком "не раком". Но ведь я реальные вещи рассказываю: есть куча случаев, когда Бог подымает практически мертвых с постели! Спины - ерунда. Со сломанными, оперированными и больными спинами столько народу встало на ноги, я это уже даже за исцеление сильно и не считаю... Практически каждый второй в нашей церкви - спиноисцеленный. А вот пример поприкольнее: бабку, какая была присмерти и полгода не вставала в Гродненском районе (не помню точно место) через моих братьев Бог поднял: год назад в 84 года бегала как молодая. Потому как поверила Богу!

я не сторонник примет и тем более ворожбы

Некоторые атсралы (почему я, как и мой Бог, против всего этого - тот мир - Его лаборатория, в какую простым смертным дорога заказана) могут реально выходить из тела и делать всякие гадости оттуда живым. Я уже рассказывал про француза - экстрасенса, какой в конце концов покаялся... Он в один день получил заказ на порчу, как бы ты думал кого? Пастора, какому потом каялся! Он увидел, что и пастор, и его дом надежно охранялся ангелами, какие не давали злу пробиться ко Христианину. Вот и я - не боюсь. Я с Богом, и Он со мной, во мне и ангелы надежно защищают меня от всякой напасти! Вот впрочем и все...
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 09 Ноябрь 2011, 05:33:00 »

Практически каждый второй в нашей церкви - спиноисцеленный.
Какая-то слишком узкая специализация у Бога получается... Непонимающий Я вот думал, что Он может всё, что угодно исцелить
через моих братьев Бог поднял
А без братьев никак?

devastator
Гость
« Ответ #59 : 09 Ноябрь 2011, 07:10:02 »

А вот пример поприкольнее: бабку, какая была присмерти и полгода не вставала в Гродненском районе (не помню точно место) через моих братьев Бог поднял: год назад в 84 года бегала как молодая. Потому как поверила Богу!

Забавно было бы посмотреть на 84 летнюю бабку, которая "бегает как молодая", перед этим не встававшая полгода. Слушай, а может она просто удрала бегом от ваших завываний? Если вы пели там хором "не "не хуже чем "prodigy" то удивляться нечему. Тут и паралитик драпанет без оглядки.

И, да, Brainstorm - тоже он!

Ты еще скажи что я какой нибудь гоблин типа Несущего Свет. Смеющийся Ромка, Ромка...Я бы тебе рассказал немного на тему разводов, только обижу много людей, которых я уважаю. Я тут немножко засильно запутал ситуацию и не хочу ставить в неудобное положение других.  Мой тебе совет, не развивай эту тему, будет как с твоим раком который не рак. Я тебе позже покажу технологию, сам убедишься.
Да, что-то давно я под ником Черноярец не заходил на форум... Смеющийся

По теме. Видишь ли Ромка, тут есть пару моментов.
Первое-ты тупо спутал показатели анализа крови, причем даже не владеешь вопросом что означает приставка милли. Потом с гордостью выложил фото, где собственной рукой жирной линией выделил безобидный показатель белка и громко заявил что это доказывает наличие рака. Когда тебя словили за руку на обмане (по конкретному факту), ты прикинулся глухим.
Второе-злокачественная опухоль коренным образом отличается он доброкачественной, тут уж из самого названия можно вывод сделать. Даже если есть некоторый шанс что эта опухоль может превращаться в злокачественную, в твоем случае этого не было, что однозначно доказывает твой же документ. При раке меняются еще и другие показатели крови, которые у тебя были в норме. Т.е. в данном случае документально зафиксирована твоя ложь.

Самое главное, что любой здравомыслящий человек, прочитав тему, сможет убедиться в "правдивости" рассказов о исцелении от страшной болезни. И сделать выводы. Возможно кому-то это позволит не совершить роковой ошибки.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт