Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:01:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Ложь фанатиков о исцелениях.

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ложь фанатиков о исцелениях.  (Прочитано 17005 раз)
devastator
Гость
« Ответ #90 : 12 Ноябрь 2011, 10:25:31 »

Бог мало того, что меня вылечил: Он меня еще и выучил за это время!

Похоже этот твой бог большой лентяй. Сначала вылечил тебя руками врачей, потом выучил стараниями учителей. Причем в обоих случаях работа выполнена на три с минусом. Пациент остался инвалидом, а твои способности в банковском деле и экономике все могли наблюдать в ветке полит-избы.
Вообще этот твой босс лажает постоянно. Сначала хочет создать добрый мир, а получает бракованное изделие, наводненное злом. Хочет сделать идеального человека, получает полуфабрикат, который несколько раз уничтожает топая ногами от злости. Хочет спасти людей, но уже заранее готовит невероятных размеров концлагерь для не прошедших кастинг. Ну твой пример вписывается в общую картину.Разок пробовал лично посетить землю и убедить людей, налажал настолько сильно что его забросали гнилыми помидорами (прибили к кресту). За что не возьмется, нихрена у него не выходит.  Как в той песне-сделать хотел грозу, а получил козу...Интересно, он вообще хоть раз что нибудь сделал как надо или нет?А нет, вру. У него прекрасно получается убивать и карать. Потоп прошел на пятерку с плюсом. Содом и гомора тоже неплохо удались. За создание ада надо выписать нобелевскую премию имени Сатаны.  Египтян он тоже весьма успешно попрессовал в свое время. Правда ни за что, но это нюансы.. Я вот все время думаю, а за того ли он себя выдает, твой босс? Что то уж очень мерзкий портрет выходит для олицетворения добра.
pomah
Гость
« Ответ #91 : 12 Ноябрь 2011, 10:40:31 »

твои способности в банковском деле и экономике все могли наблюдать в ветке полит-избы

Я пока еще инвалид!
И не доказывал очевидное: я и остался одним из лучших в городе банковских экономистов. Я пытался до последнего защитить состоятельность действующей банковской политики. Пока не понял, что учеба и практика в этом деле - разные понятия, а элементарные ошибки Нацбанка и его трейдеров на рынке настолько глупы и несостоятельны, что больше и говорить на этот счет ничего не хочется...
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 12 Ноябрь 2011, 10:41:39 »

И не доказывал очевидное: я и остался одним из лучших в городе банковских экономистов.
Ах этот синдром мухи!

HTTP Error 404 - File or directory not found.
devastator
Гость
« Ответ #93 : 12 Ноябрь 2011, 10:46:26 »

Да...Ну что, феномен-он во всем феномен. Смеющийся
pomah
Гость
« Ответ #94 : 12 Ноябрь 2011, 10:53:13 »

Как всегда: синдром дьявола! Точнее плохиша - мальчика с грязным пузом...
devastator
Гость
« Ответ #95 : 12 Ноябрь 2011, 10:57:00 »

Как всегда: синдром дьявола!

Во! Так мы же всегда тебе говорили что это не бог внушает тебе мысли о твоих феноменальных возможностях во всем. Наконец до тебя дошло.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12 Ноябрь 2011, 11:45:05 »

Мне кажется один из лучших банковских экономистов мог бы принести больше пользы чем работа сторожем в САХ.

Здесь могла быть ваша реклама.
Feanor
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 12 Ноябрь 2011, 13:15:38 »

О нет, оказывается я болею раком уже больше 12-ти лет, а гадкие врачи мне даже ничего не сказали. Спасибо те О великий ихканамист что деагностировал мне его.

Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 Ноябрь 2011, 13:42:32 »

Вам не надоело троллить столь унылого персонажа?
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Ноябрь 2011, 19:18:12 »

Вы когда нибудь задумывались, о том, почему надоедливая муха, как бы вы ее не отгоняли, садиться обратно к вам на руку, невзирая на явную опасность быть убитой? Это же противоречит инстинкту самосохранения, когда более мелкое и слабое существо старается избегнуть контакта с более сильным и крупным существом. Все дело в том, что муха не воспринимает вас живым существом, она считает вас предметом. Так уж сложилось, что примитивные существа, воспринимают намного более развитых существ как что-то намного менее развитое чем они сами. Отсюда и название - синдром мухи. Умный человек будет воспринимать более умного человека, как человека более развитого чем он сам. Идиот будет воспринимать умного и более умного человека, как людей глупее чем он сам.

Высказывание: "И не доказывал очевидное: я и остался одним из лучших в городе банковских экономистов." от человека в сорок с хвостиком лет, закончившего заочно ВУЗ явно свидетельствует о термальной стадии синдрома мухи у него.

devastator
Гость
« Ответ #100 : 12 Ноябрь 2011, 19:42:03 »

завышена самооценка... Рома, опустись с небес на землю, к нам, простым смертным  Смеющийся

Это вы что, предлагаете парню снять корону и опуститься до простого смертного? Да еще с пониманием того что раньше он как последний лох возомнил себя полубогом? Вы наверно шутите...Да и скучно будет на форуме..
pomah
Гость
« Ответ #101 : 12 Ноябрь 2011, 21:55:19 »

завышена самооценка... Рома, опустись с небес на землю, к нам, простым смертным  Смеющийся

А как ты думаешь: почему я, невзирая на такое количество обидных слов, никуда не ухожу, не скрываюсь, и не прячусь. Или муха, какая пытается больно меня укусить, ввергло меня в шок или заставила меня нервничать, обижаться или сучить тут ногами? Да, Боже упаси!

Есть такой бесполезный эффект в человеке: он часто пытается показать себя хреново-фамильярным и злобно-снобическим перчиком чили... Такой дьявольчик из коробочки... Это и величают эффектом дьявола. Но это всего-лишь маска, за какой сидит ранимый, обидчивый человечек, притом очень слабый, потому как в нормальной жизни он самоутвердиться не в состоянии. И если он пытается показаться лидером, то только на словах, потому как на деле у него не хватит ни сил, ни ума, ни духа позаботиться ни о ком, даже о простом унылом персонаже.

последний лох возомнил себя полубогом

Ты как всегда о себе? Я себя выше тебя не ставил. Более того, я тебе устал долдонить одно и тоже: тебя Бог любит не меньше меня! Я устал раз за разом повторять, что ты не имеешь ответов от Него только потому, что сам отказываешься в Ним общаться! Тебя никто не заставляет кичиться и кричать на форуме, что Бога, типа, нет, поэтому ты тут царь и бог...
Скажу тебе по секрету: обезьяна в зоопарке тоже царь и бог, но только в своей клетке. Никого не напоминает?

Ps. А здесь ты такое же никто, как и все остальные! Так что не забывайся!!!
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 22:22:29 от Poман » Записан
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 Ноябрь 2011, 23:35:11 »

Есть такой бесполезный эффект в человеке:
Да, есть такой бесполезный эффект в человеке: он свои фантазии выдает за истину. Причем с фанатично-болезненным постоянством. Сидит в своей клетке-мире, получая от этого удовольствие, а его реальность искажена и далека от действительности. Это же и вынуждает его "никуда не уходить".

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 Ноябрь 2011, 23:38:31 »

Да, есть такой бесполезный эффект в человеке: он свои фантазии выдает за истину.
Хуже, когда истину выдают за фантазию.Это гораздо хуже!
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 23:56:59 от кавказец » Записан

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13 Ноябрь 2011, 00:14:32 »

Хуже, когда истину выдают за фантазию.Это гораздо хуже!
Тут все просто: истину можно подтвердить реальными фактами, фантазии же аргументируются словами, да воображаемыми событиями...

pomah
Гость
« Ответ #105 : 13 Ноябрь 2011, 09:10:47 »

Есть такой бесполезный эффект в человеке:
Да, есть такой бесполезный эффект в человеке: он свои фантазии выдает за истину. Причем с фанатично-болезненным постоянством. Сидит в своей клетке-мире, получая от этого удовольствие, а его реальность искажена и далека от действительности. Это же и вынуждает его "никуда не уходить".

Есть также бесполезный эффект пытаться как с фанатичной четкостью выдавать ничего не значащие фразы, усыпанные угрозами, злобой и насмешками. На этом действия данного эффекта и заканчивается, потому как больших мыслей в обладателе данного эффекта не возникает. Как правило он одинок, потому как вечное нытье, занудство и агрессия, опрокидываемые данным субъектом на других, приводит к тому, что общество перестает со владельцем данного эффекта общаться.
Христос о таких как вы говори, что у вас на сердце камень, а я бы добавил, что стологмит, который правообладатель прессует из собственного словесного и мыслительного дерьма, и этот камень в конце жизни заполняет всю сердце и весь разум, превращая его носителя в старого маразматика.
Тебе может помочь только Христос, какой способен убрать камень с твоей души.
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #106 : 16 Ноябрь 2011, 18:40:30 »

Выскажу свои соображения не в чью либо поддержку.
 Когда водила гонит авто на диагностику двигателя и когда с помощью компа удаляют ошибки микропроцессорной системы автомобиля это не кажется таким уж удивительным, если не сказать обыденным.
   Но, вопрос, почему столько крика когда человек, созданный богом по своему подобию обращается к свою Создателю за тем же, что и владелец авто к двигателисту?
   Болезнь есть системная ошибка,  заставляющая человека страдать и искать ответы  вопросы и искать способы решения поставленной задачи. И если найден ответ и человек исправил свое поведение, свою ошибку в виде болезни,  то почему считать чудом избавление человека от болезни ?
   Так называемое " чудесное " исцеление от болезни  не более чем "чудесное "  Смеющийся удаление ошибок в памяти компьютера автомобиля.
devastator
Гость
« Ответ #107 : 16 Ноябрь 2011, 18:47:26 »

Здесь аналогия не совсем правильная. В нашем случае, как и в случае с автомеханиками, было обращение к специалистам. Они и "отремонтировали" "механизм". Однако, если атомобилист съездит в автомастерскую, где ему починят авто, а потом заявит что не мастера починили его средство передвижения, а потусторонние силы...вот тогда ситуация будет аналогичной произошедшей.
Если пациент, взяв распечатку из компа, по своему объяснит данные диагностики и заявит что на самом деле не искра пропала, а исчезли все клапана и поршни, а его молитва вернула их на место...вот тогда ситуация будет полностью аналогичной.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Ноябрь 2011, 21:19:25 »

Вам не надоело троллить столь унылого персонажа?

Мне да, видеть его не могу больше  Epic Fail
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #109 : 16 Ноябрь 2011, 21:37:18 »

А разве электричество или психическую энергию можно назвать по ту или по сю сторонеей  ?  Подмигивающий
  В случае авто провода металлические, в случае человека  - нервы. Правда они одинаково хорошо пропускают электрические импульсы.
   И тем и др. доступно беспроводное подсоединенеие. 
  И в чем критерий по ту или по сю Веселый сторонности ?
   Если не видно или невозмжно пощупать то что,  это значит нету или как ?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16 Ноябрь 2011, 21:40:38 »

И тем и др. доступно беспроводное подсоединенеие.

В смысле: человека через блютуз можно к машине присоединить или что? Потому что в человеке всё как раз по проводам идёт  Подмигивающий
devastator
Гость
« Ответ #111 : 16 Ноябрь 2011, 21:50:10 »

Если не видно или невозмжно пощупать то что,  это значит нету или как ?

Я целую тему развил про то что не видно(любыми приборами и органами), но оно есть. Так что не надо.
Речь о том, что несложно узнать кто чинит машину-механик или святой дух, достаточно просто не ездить к механику вообще и проверить, починится ли авто. Я вот пробова-нихрена не вышло, пришлось платить деньги.
Тут аналогично, лечение-результат, потом заявление о исцелении без лечения. Причем ложь была зафиксирована документально. Как видишь (если прочел всю тему) наш клиент лжец редкостный. Который до сих пор скромно молчит на вопрос как же он так лихо спутал разные показатели анализа крови. Красные стрелочки там не видел? Поинтересуйся на досуге...будет весело...
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Ноябрь 2011, 22:30:04 »

Ветер перемен, тут один деятель начал говорить, что болел смертельной болезнью но целебная сила молитвы его исцелила. На просьбу доказать, что у него действительно была та самая болезнь он предоставил мед заключение из которого было ясно, что он болел не раком, а болезнью хорошо поддающуюся лечению. После чего, этот честнейший человек сказал, что те полтора месяца которые он провел в больнице, ему мед персонал не уделял должного внимания, а врачи на него положили болт. Зачем было держать человека 1.5 месяца в больнице при этом не оказывать ему никакого лечения известно только боссу данного субъекта.
Сыр бор в чем: Рома обличил в себе обыкновенного лжеца, более того, как оказалась,  уровень интеллекта окружающих он меряет относительно себя, проще говоря, окружающих он считает дебилами, другого объяснения его комментариям относительно своей мед справки я просто не могу найти.
Рома - лжец, и примитивной ложью он пытается найти себе почитателей.

« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2011, 22:46:53 от coolasm » Записан

pomah
Гость
« Ответ #113 : 18 Ноябрь 2011, 08:26:59 »

Кроме духовного утешения, могут ли заблудшие овцы рассчитывать и на материальные знаки внимания?

Бог по этому поводу однозначен: работающий достоин пропитания. Но естественно, что собирать миллионны зелени себе не стоит: не имеешь избытка, ни моль не поест, ни вор не подкопает.
Наш Бог - также Бог успешных людей: одно Его слово, и рушатся вселенные, если Он "за", то кто будет "против"! Он готов принять свое дитя в царственное священство, но только того, кто готов будет принять его со всей кротостью сердца.
Даже аскет или тот, кто останется за чертой, будет сыт по воле Бога и милости людей: воробьев, какие на сеют, не жнут, никто зимой не кормит, кроме Бога.
А то, что халява - наказуема, я уже устал повторять: вор не имеет ничего, кроме "награды" за свое воровство: он не выйдет из темницы, пока не отдаст все, вплоть до последнего кодранта.

И последнее: кто щедро сеет, тот щедро жнет. Кто благословляет от сердца, того Сам Бог благослявляет. Верующим в тайное, Бог дарит явное.
И если нет желания сеять, то лучше вообше не стоит доставать руки своей из кармана. И даже Сам Бог по этому поводу тебе ни слова не скажет!
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 15:12:58 от Pоман » Записан
serge_y
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #114 : 22 Ноябрь 2011, 14:25:04 »

Тема в тупик заходит. Грустный

Мне к этой теме захотелось добавить диалог с "жж" Анатолия Васермана

Здравствуйте,Анатолий!
Мне известно, что Вы атеист. Но, как по Вашему мнению,объяснить мироточение икон?
Спасибо. Павел.

Пётр I Алексеевич Романов после потери под Нарвой почти всего артиллерийского парка своей армии оказался вынужден добывать бронзу для новых пушек из любых источников, включая церковные колокола. Естественно, сразу во многих храмах иконы стали оплакивать потерю столь важного ритуального оборудования. Пётр издал указ: "Если впредь где иконы заплачут маслом, зады у монахов заплачут кровью". Мироточение прекратилось.

C уважением serge_y.
pomio
Гость
« Ответ #115 : 22 Ноябрь 2011, 16:28:38 »

Тема в тупик заходит

Тема была тупиковая с самого начала. Тупиковосозданная, что тут поделать! Столько исцелений документально зарегистрировано по-началу неверующими врачами, столько оставленных зависиимостей, чтоо слов нет. Тут виишли пациенты сами с усами: круче докторов...

Тему слегка почистил. Плз: ближе к теме пжлста!
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2011, 15:22:26 от Pоман » Записан
Бульдозер
Гость
« Ответ #116 : 23 Ноябрь 2011, 19:54:48 »

Благодаря Петровичу, тема вернулась на свое законное место. Петрович-благодарю!
Теперь мы можем снова продолжить обсуждение вопроса неограниченной лжи фанатиков. Веселый
Попытки нехороших личностей спрятать неудобную тему провалились. Я бы даже сказал божественное вмешательство наказало опьяненного даже небольшой властью примитива и восстановило справедливость. От так от. Смеющийся
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Ноябрь 2011, 21:50:01 »

Ну что ж... Поблагодарим и ПЕТРОВИЧа
Да, вот только жаль, что то, что "почистил" Роман, не рукописи, которые не горят.  Веселый  Хотя, на фоне сегодняшних событий даже "виртуальный" рак, кажется каким-то баловством. Плачущий

Бульдозер
Гость
« Ответ #118 : 24 Ноябрь 2011, 06:27:14 »

Немного об "исцелениях".
Специально для тех, кто любит помечтать о чудесном решении проблем со здоровьем.
По миру ходит масса рассказов о чудесном исцелении от различных недугов. Бог лечит почти все, особенно хорошо насморк, депрессию, боли, даже смерть ему удается излечить. Правда лишь в том случае, когда смерть имеет признаки типа "покрыта струпьями", "лежал неподвижно" и т.д.
Однако целый ряд человеческих проблем вообще никак не лечится богом. Особенности этой серии проблем-ярко выраженный признак. Например не лечится богом усекновение головы. Никак. Так же ампутация ног и рук. Ни у одного инвалида никогда ни разу не отросла потерянная конечность. Даже пальца не выросло обратно. Просто стыдно становится, насколько беспомощен оказывается уважаемый господин в решении подобных проблем. Еще не лечится переезд катком в продольном направлении. Так же не одолеть ему травму вытекшего глаза. И т.д. и т.п.
Становится очевидно, что как только проблема имеет ярко выраженный признак, который невозможно устранить без чудесного вмешательства-"целитель" напрочь отказывается работать.  Как только "диагноз" мутноват либо вообще установлен на основании собственных выводов пациента-тут все путем, лечение имеет положительный результат. Особо успешны случаи, когда пациент проходит курс лечения в обычной (не чудесной) больнице и параллельно занимается "лечением" путем бубнения молитв. При поддержке медицинского лечения молитвы действуют вполне с ощутимым эффектом.
NEMO
Чем шире раскроешь объятья - тем легче тебя распять.
Почетный гродненец

Лучше быстро сгореть, чем медленно угаснуть...

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 09 Декабрь 2011, 22:50:20 »

COURVOISIER.Я однажды сказал тебе,что ложь всегда разбивается об правду.Это так оно и есть.Правда всегда сильнее лжи.Расмотрим твой случай.Ты бросаешь ссылочку,вот она http://ru.wikipedia.org/wiki/Опухоль -
Открываем ее,и что видим.
Доброкачественные опухоли
Основная статья: Доброкачественные опухоли

Доброкачественные (зрелые, гомологичные) опухоли состоят из клеток, дифференцированных в такой мере, что можно определить, из какой ткани они растут. Для этих опухолей характерен медленный экспансивный рост, отсутствие метастазов, отсутствие общего влияния на организм. Доброкачественные опухоли могут малигнизироваться (превращаться в злокачественные)..
Прочитай,то что написано жирным шрифтом.На всякий случай укажу что читать,а то иногда ты можешь прикинуться "асфальтом",что и не различишь.
Ты хоть сам свои ссылки читаешь?
А следовало-бы. Смеющийся Смеющийся

кавказец может умереть  вывод - кавказец труп.

роман, поставьте научный эксперимент - полностью откажитесь от услуг врачей, или подцепите какое нить опасное заболевание и не лечитесь ничем кроме молитвы, даже витаминки не пейте.

а вообще - за что вас бог то остеомой наградил??? у христиан то болезни богом посылаются за что то и для чего то.

ps : Роман. у вас и сейчас и ранее пгм прогрессирующее, с переходом в хгм, но это ИМХО.

Американский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум.
Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт