Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 21:59:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Ложь фанатиков о исцелениях.

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ложь фанатиков о исцелениях.  (Прочитано 16981 раз)
devastator
Гость
« : 08 Ноябрь 2011, 20:43:42 »

Начинаю эту тему как ответ на трусливое закрытие одним лжецом темы о "чудесном исцелении" от смертельной болезни, после того, как его уличили во лжи.
    Немного предыстории. Один деятель почти в каждой теме этой ветки очень громко заявлял что его поганые врачи бросили умирать от рака, а исцелил его самолично бог.
  В доказательство сего чудесного факта был выложен документ, где, как казалось паценту, было русским по белому написано что его бедного и несчастного врачи-паразиты выкинули умирать от рака. Копия документа прилагается (см. фото).
   Стоит заметить, что несчастный сделал вывод о своей смертельной хворобе на основании чрезвычайно высокого уровня с-белка, который превышал допустимый (о ужас!) более чем в 100 тысяч раз!!! Так же подозрения клиента вызвали сильные боли, которые он не мог терпеть и даже упрашивал санитарок смягчить его страдания, выдав несчастному порцию обезболивающего.
   После выписки из больницы, боль стала постепенно уходить, по мнению больного по причине вмешательства бога.

Естественно адекватная часть форумчан позволила себе усомниться в "чудесном исцелении" и озадачилась некоторым изучением вопроса. Что же оказалось?

А оказалось все просто. Пациент ошибочно принял показатель уровня белка в крови (измеряемый в граммах на литр, замечу, что данный показатель был в норме у больного) за показатель уровня с-белка в сыворотке крови (измеряемый в миллиграммах на литр). То, что разница параметров более чем в 100 тысяч раз, пациента не смутило. Пациента вообще ничего не смущало. Реальный диагноз отражен в документе. Болезнь хоть и весьма болезненна, но вполне излечима и относительно не опасна. Но парень обвинил лечащих и вылечивших его врачей в страшном преступлении и халатности. Бедного пациента просто "выбросили умирать на улицу".

Когда "чудом исцеленного" приперли к стенке, он поспешно закрыл тему, дабы не позориться.

Создал я эту тему как предупреждение для людей, страдающих от различных заболеваний, которые начитавшись и наслушавшись подобных "чудом исцеленному" болтунов, ищут выхода в молитвах, целителях, экстрасенсах и проч. Если вы совмещаете эти идиотские методы с лечением у врачей-это полбеды. Если отказываетесь от услуг врачей-это проблема. Не слушайте клоунов и шизофреников, которые вам впаривают рассказы о "чуде". Это чревато последствиями. Наш "феномен" не думает, что начитавшись его   бредовых рассказов, люди могут совершить непоправимую ошибку, начав лечится "чудесными" методами.
Доказательством может служить нижеприведенный документ. Каждый желающий может показать его настоящему врачу и послушать комментарий.

* 2011-10-30_1218551.jpg (84,28 Кб, 577x800 - просмотрено 329 раз.)
pomah
Гость
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2011, 21:01:27 »

Начинаю эту тему как ответ на трусливое закрытие одним лжецом темы о "чудесном исцелении" от смертельной болезни, после того, как его уличили во лжи.
    Немного предыстории. Один деятель почти в каждой теме этой ветки очень громко заявлял что его поганые врачи бросили умирать от рака, а исцелил его самолично бог.
  В доказательство сего чудесного факта был выложен документ, где, как казалось паценту, было русским по белому написано что его бедного и несчастного врачи-паразиты выкинули умирать от рака. Копия документа прилагается (см. фото).
   Стоит заметить, что несчастный сделал вывод о своей смертельной хворобе на основании чрезвычайно высокого уровня с-белка, который превышал допустимый (о ужас!) более чем в 100 тысяч раз!!! Так же подозрения клиента вызвали сильные боли, которые он не мог терпеть и даже упрашивал санитарок смягчить его страдания, выдав несчастному порцию обезболивающего.
   После выписки из больницы, боль стала постепенно уходить, по мнению больного по причине вмешательства бога.

Естественно адекватная часть форумчан позволила себе усомниться в "чудесном исцелении" и озадачилась некоторым изучением вопроса. Что же оказалось?

А оказалось все просто. Пациент ошибочно принял показатель уровня белка в крови (измеряемый в граммах на литр, замечу, что данный показатель был в норме у больного) за показатель уровня с-белка в сыворотке крови (измеряемый в миллиграммах на литр). То, что разница параметров более чем в 100 тысяч раз, пациента не смутило. Пациента вообще ничего не смущало. Реальный диагноз отражен в документе. Болезнь хоть и весьма болезненна, но вполне излечима и относительно не опасна. Но парень обвинил лечащих и вылечивших его врачей в страшном преступлении и халатности. Бедного пациента просто "выбросили умирать на улицу".

Когда "чудом исцеленного" приперли к стенке, он поспешно закрыл тему, дабы не позориться.

Создал я эту тему как предупреждение для людей, страдающих от различных заболеваний, которые начитавшись и наслушавшись подобных "чудом исцеленному" болтунов, ищут выхода в молитвах, целителях, экстрасенсах и проч. Если вы совмещаете эти идиотские методы с лечением у врачей-это полбеды. Если отказываетесь от услуг врачей-это проблема. Не слушайте клоунов и шизофреников, которые вам впаривают рассказы о "чуде". Это чревато последствиями. Наш "феномен" не думает, что начитавшись его   бредовых рассказов, люди могут совершить непоправимую ошибку, начав лечится "чудесными" методами.
Доказательством может служить нижеприведенный документ. Каждый желающий может показать его настоящему врачу и послушать комментарий.

Как всегда: ложь, догадки и ни одного факта!
devastator
Гость
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2011, 21:02:20 »

нефиг думать, что тут школота сидит, которой можно впарить всё, а она будет слушать с открытым ртом Смеющийся

Ты пойми человека. Он у нас и консультант по финансовым вопросам и по экономике, законовед-правовед, специалист по всем вопросам. Ну типа радиотелекомпьютеромастер. Изучив пару статей в викки. Ну и тут, представь, ему приносят заключение. Парень срочно лезет в нет и о ужас! Находит статью о диагностике рака по увеличению уровня с-белка. Парень срочно хватает свой документ и видит что? А видит он что белок у него в 200.000 раз выше нормы!!! Тут любой в осадок выпадет. Конечно парень и понятия не имеет что белок и с-белок-это совершенно разные вещи. Конечно он понятия не имеет что грамм и миллиграмм-это очень разные вещи.  Что делать? Срочно молится!! Конечно ты ему не объяснишь что его выписали т.к. угрозы здоровью уже не было. И боль ушла постепенно т.к. болезнь вылечили. Не на того напали! Он лучше польет грязью лечивших его людей и расскажет как они его выбросили умирающего на улицу. Что? Кто сказал "неблагодарная свинья"Непонимающий  Вы же поймите, какой он на фиг феномен, если его тупо вылечили? Где чудо?  А вот если САМ снизошел...Другое дело!  Смеющийся   
pomah
Гость
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2011, 21:02:47 »

Sneics, молодец!

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 17:51:18
нефиг думать, что тут школота сидит, которой можно впарить всё, а она будет слушать с открытым ртом Смеющийся

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 18:51:50
p.s. советовал ведь Ромке пока не поздно удалить этот документ Смеющийся

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 19:59:49
"чудо исцеления" - грамотный психологический ход, который подразумевает манипулирование сознанием человека и вселяющий уверенность в то, что вот-вот случится чудо и неизлечимая болезнь отступит... но живем-то мы не в каменном веке, есть болезни, которые не поддаются лечению. даже больше - становясь "религиозными зомби", читая за молитвой молитву, вгоняя себя тем самым в транс, народ всего-то навсего теряет драгоценное время. года, месяцы, дни, часы... всё уходит без своевременного лечения. уходит и жизнь.
нечего поддаваться на всю эту дешёвую ложь о том, что бог помог избавиться от неизлечимых болезней!

Молодец чего? Того, что он не может ничего доказать? Согласен!!!
devastator
Гость
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2011, 21:07:11 »

Ну отчего же ничего. Я могу сказать что ты тупо спутал разные параметры анализа крови. Там и пометочки твои есть, где видно что уровень белка у тебя превышает допустимый в...200000 раз!!! Смеющийся Скажешь что неправда?  Я понимаю что стыдно. А обвинять врачей, которые тебя лечили, не стыдно?
mentor
Гость
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2011, 21:08:10 »

Sneics, молодец!

Добавлено: [time]Tue Nov  8 15:51:18 2011[/time]

Добавлено: [time]Tue Nov  8 16:51:50 2011[/time]
p.s. советовал ведь Ромке пока не поздно удалить этот документ Смеющийся

Добавлено: [time]Tue Nov  8 17:59:49 2011[/time]
"чудо исцеления" - грамотный психологический ход, который подразумевает манипулирование сознанием человека и вселяющий уверенность в то, что вот-вот случится чудо и неизлечимая болезнь отступит... но живем-то мы не в каменном веке, есть болезни, которые не поддаются лечению. даже больше - становясь "религиозными зомби", читая за молитвой молитву, вгоняя себя тем самым в транс, народ всего-то навсего теряет драгоценное время. года, месяцы, дни, часы... всё уходит без своевременного лечения. уходит и жизнь.
нечего поддаваться на всю эту дешёвую ложь о том, что бог помог избавиться от неизлечимых болезней!

какая чушь!

ты вообще соображаешь что-нибудь...

Добавлено: [time]Tue Nov  8 20:11:26 2011[/time]

Ну отчего же ничего. Я могу сказать что ты тупо спутал разные параметры анализа крови. Там и пометочки твои есть, где видно что уровень белка у тебя превышает допустимый в...200000 раз!!! Смеющийся Скажешь что неправда?  Я понимаю что стыдно. А обвинять врачей, которые тебя лечили, не стыдно?

сначала разберись что правда, а что нет. ты не в состоянии шнурки завязать, а в политику лезешь...
devastator
Гость
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2011, 21:13:10 »

Ложь-это  твой метод, как мы убедились. Догадки тоже. Я же оперирую фактами. Документами. Прикинь, там же и фамилия врача есть. А вот представь что я направлю этот документик этому самому врачу. И ссылочку на то, как ты конкретного человека обвинил в смертных грехах. Не стыдно будет потом? Я ведь найду врача этого, кто заключение подписывал. Есть такая возможность у меня. Ты, паскуда, обвинил невиновных людей в страшном преступлении. И совесть твоя в задницу опустилась в тот момент. И кто ты после этого? Сказать или сам догадаешься?
mentor
Гость
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2011, 21:21:03 »

а твои факты где - ?
где черным по белому написано - РАК ?

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 20:17:49
какая чушь!

А БОЛЬШЕ ЭТИХ ДВУХ СЛОВ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ?
ОДИН НА АВТОВОКЗАЛЕ ЧУШЬ МЕЛЕТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ВТОРОЙ В ИНТЕРНЕТЕ НАРОД "ОБРАБАТЫВАЕТ"? ПОДЕЛИЛИ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ?

не мели чушь: они хотя бы не врут. в отличии от тебя например.
pomah
Гость
« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2011, 21:26:02 »

где черным по белому написано - РАК

Остеома - рак. Докажи обратное! Иначе ты официально переходишь в разряд таким же лжесвидетелем, как и топикастер!
devastator
Гость
« Ответ #9 : 08 Ноябрь 2011, 21:30:41 »

mentor, верующий?

А ты подумай сам. Не узнаешь парня?  Смеющийся
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Ноябрь 2011, 21:35:50 »

где черным по белому написано - РАК

Остеома - рак. Докажи обратное! Иначе ты официально переходишь в разряд таким же лжесвидетелем, как и топикастер!
Рома, у тебя термальная стадия идиотизма - докажи обратное.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
devastator
Гость
« Ответ #11 : 08 Ноябрь 2011, 21:42:41 »

Остеома - рак. Докажи обратное!

Остеома, медицин., доброкачественная опухоль, развивающаяся из костной ткани или в виде утолщений кости, или в виде наслоений на костях.

рак — вид злокачественной опухоли, развивающейся из клеток эпителиальной ткани различных органов (кожи, слизистых оболочек и многих внутренних органов)

Что скажете в свое оправдание, сударь? Понятно что религиозные фанатики во все времена были темными и необразованными личностями. Ежу понятно что остеома-не рак.
Мне вот интересно, ты в самом деле не видишь разницы, либо просто бессовестный лгун? А давай проверим? Рома, ты поклянись нам своей душой, что остеома-это злокачественная опухоль и что врачи тебя выбросили на улицу с раком умирать. Вот так и напиши, что клянешься своей душой и если обманываешь, пусть Сатана заберет твою душу после смерти. Что если ты лжешь, то добровольно отдаешь свою душу Сатане. Мы хоть будем знать что ты искренне заблуждаешься, а не бессовестно лжешь и клевещешь на невинных людей. Ну что, слабо поклясться?  Смеющийся
mentor
Гость
« Ответ #12 : 08 Ноябрь 2011, 21:47:45 »

Poман, дубль 2:

Остеома, медицин., доброкачественная опухоль, развивающаяся из костной ткани или в виде утолщений кости, или в виде наслоений на костях.

рак — вид злокачественной опухоли, развивающейся из клеток эпителиальной ткани различных органов (кожи, слизистых оболочек и многих внутренних органов)

разницу чувствуешь? ссылочки сбросить?

с каких это пор рак - злокачественное новообразование?
рак - любое новообразование, и ссылочку пожалуйста.
врачи не делят новообразования, потому как оно и есть "взбешенные" внутренние клетки организма. потому и рак. большинство врачей не делят новообразования, называя их одним словом "рак", потому как доброкачественные имеют возможность убивать человека не менее эффективно злокачественных.
pomah
Гость
« Ответ #13 : 08 Ноябрь 2011, 21:54:30 »

Как и я тебя!
devastator
Гость
« Ответ #14 : 08 Ноябрь 2011, 21:56:37 »

Ромик, ты меня пугаешь. Нельзя быть настолько неграмотным.

devastator
Гость
« Ответ #15 : 08 Ноябрь 2011, 21:57:48 »

Цитата: Poман от Сегодня в 22:54:30
Как и я тебя!
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Во блин! Колись дядя, ты кто еще кроме коньяка?
pomah
Гость
« Ответ #16 : 08 Ноябрь 2011, 22:00:08 »

Вот чем мне нравится шавочки: гавкают, а укусить не могут...
Ты уже доказал, что рак - злокачественная опухоль? НЕТ! Может хватит гавкать...
Факты в студию!!!
pomah
Гость
« Ответ #17 : 08 Ноябрь 2011, 22:03:35 »

Бульдозер! Я итак знаю, что ты и есть Курвойзер? Или ты думал я не догадаюсь, если ты будешь косить под ментора?
Сколько у тебя уже ников, а Андрей_Пи?
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Ноябрь 2011, 22:08:11 »

врачи не делят новообразования, потому как оно и есть "взбешенные" внутренние клетки организма. потому и рак. большинство врачей не делят новообразования, называя их одним словом "рак", потому как доброкачественные имеют возможность убивать человека не менее эффективно злокачественных.
mentor , в период полового созревания вы прыщи молитвой выводили или химиотерапией?
Вам срочно нужно познакомиться лично с Ромкой, и держаться все время вместе, потому, что идиоты должны держаться вместе. Будьте добры, не заводите детей, не портите генофонд, пожалуйста.

pomah
Гость
« Ответ #19 : 08 Ноябрь 2011, 22:10:10 »

В каком месте сказано. что рак - злокачественная опухоль?
pomah
Гость
« Ответ #20 : 08 Ноябрь 2011, 22:12:46 »

Бульдозер! Я итак знаю, что ты и есть Курвойзер? Или ты думал я не догадаюсь, если ты будешь косить под ментора?Сколько у тебя уже ников, а Андрей_Пи?

параноик

Добавлено: [time]Tue Nov  8 19:11:03 2011[/time]
Карцинома (др.-греч. καρκίνος — «краб», -ωμα от ὄγκωμα — «опухоль»), рак — вид злокачественной опухоли, развивающейся из клеток эпителиальной ткани различных органов (кожи, слизистых оболочек и многих внутренних органов)

Добавлено: [time]Tue Nov  8 20:11:37 2011[/time]
Epic Fail излечить от тупости вас бог не в силах...

Читай дальше статью!

По темпам роста большинство злокачественных опухолей превосходят доброкачественные и, как правило, могут достигать значительных размеров в короткие сроки. Различают также вид злокачественных местнодеструктирующих опухолей, которые растут с образованием инфильтрата в толще ткани, приводя к её разрушению, но, как правило, не метастазируют (базалиома кожи).

С каких пор в статье про карценому вставляют доброкачественные опухоли? С тех, что они рак не делят!!! Докажи обратное,Курвойзер!
devastator
Гость
« Ответ #21 : 08 Ноябрь 2011, 22:16:26 »

Курвуазье, мсье, Курвуазье Смеющийся

Во пля! Так ты-это я?  Смеющийся Слушай, а Конопушка-это не мы случайно?  Смеющийся

pomah
Гость
« Ответ #22 : 08 Ноябрь 2011, 22:21:25 »

Читай дальше статью!

По темпам роста большинство злокачественных опухолей превосходят доброкачественные и, как правило, могут достигать значительных размеров в короткие сроки. Различают также вид злокачественных местнодеструктирующих опухолей, которые растут с образованием инфильтрата в толще ткани, приводя к её разрушению, но, как правило, не метастазируют (базалиома кожи).

С каких пор в статье про карценому вставляют доброкачественные опухоли? С тех, что они рак не делят!!! Докажи обратное,Курвойзер!
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2011, 22:22:57 »

КтоУгодно:  рак — вид злокачественной опухоли, понял?
Рома: нет, не понял.
Рома: ты, что дебил что-ли, я 4-й раз повторяю, не понял я, не понял!!!

pomah
Гость
« Ответ #24 : 08 Ноябрь 2011, 22:27:32 »

p.s. смеяться так много нельзя. до слез бля... Смеющийся

Открой страницу, на которую даешь ссылку.

У меня уже слова заканчиваются потому как глупости. описанные тобой, уже достигают предела!

Заболеваемость

Ежегодно только в США регистрируются более 1,4 млн новых случаев заболевания злокачественными опухолями (см. ниже), из которых 960 000 заканчиваются смертельным исходом. Частота встречаемости доброкачественных опухолей значительно выше.

Онкологические заболевания занимают второе место в структуре смертности населения после сердечно-сосудистых заболеваний.
[править]
Классификация опухолей

Существует множество критериев классификации опухолей. Объединяя гистологические (тканевая принадлежность опухоли), клинические (течение заболевания) и патоморфологические (структура опухолевой ткани) признаки, опухоли можно разделить на две большие группы.
Доброкачественные опухоли. Клетки доброкачественных опухолей в процессе опухолевой (неопластической) трансформации утрачивают способность контроля клеточного деления, но сохраняют способность (частично или почти полностью) к дифференцировке. По своей структуре доброкачественные опухоли напоминают ткань, из которой они происходят (эпителий, мышцы, соединительная ткань). Характерно также и частичное сохранение специфической функции ткани. Клинически доброкачественные опухоли проявляются как медленно растущие новообразования различной локализации. Доброкачественные опухоли растут медленно, постепенно сдавливая прилежащие структуры и ткани, но никогда не проникают в них. Они, как правило, хорошо поддаются хирургическому лечению и редко рецидивируют[2].
Злокачественные опухоли. Клетки злокачественных опухолей претерпевают значительные изменения, ведущие к полной утрате контроля над делением и дифференцировкой. По степени дифференцировки различаемы высоко-, средне-, мало- и недифференцированные опухоли. Порой, определить источник опухоли довольно трудно из-за высокой степени атипизма. Гистологический анализ позволяет определить ткань-источник опухоли только в случае высоко- и среднедифференцированных опухолей. Клинически злокачественные опухоли проявляются весьма разнообразно. Им свойственен как очаговый рост, так и диффузная инфильтрация окружающих тканей и органов. Злокачественные опухоли характеризуются быстрым и агрессивным ростом и способностью прорастать в окружающие органы и ткани, кровеносные и лимфатические сосуды с образованием метастазов. Злокачественные опухоли, как правило, трудно поддаются лечению и часто рецидивируют. Прогноз заболевания при наличии метастазов в отдаленных органах неблагоприятный.

Как тяжело общаться с глупыми людьми... Доказательство, что рак - чисто злокачественная опухоль - В СТУДИЮ!!!
devastator
Гость
« Ответ #25 : 08 Ноябрь 2011, 22:30:04 »

coolasm так и выходит. еще и докажи, когда это черным по белому написано

Ты видимо не в курсе....Должен тебя разочаровать,coolasm-это тоже мы.
pomah
Гость
« Ответ #26 : 08 Ноябрь 2011, 22:32:13 »

пойду я выпью  Смеющийся Пиво

Добавлено: [time]Tue Nov  8 20:28:59 2011[/time]
Согласно общепринятой в русском языке медицинской терминологии, под раком подразумевают только злокачественные новообразования из эпителиальной ткани
Смеющийся

Согласно врачебной оценки опухолей, они даже лейкоз величают не иначе как рак крови!

Хватит глупостей - она не красит человека, как и клоунада, какую вы решили устроить у всех на глазах!
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Ноябрь 2011, 22:34:20 »

Как тяжело общаться с глупыми людьми... Доказательство, что рак - чисто злокачественная опухоль - В СТУДИЮ!!!
Вот здесь ты абсолютно прав, общаться с глупыми людьми тяжело.
Добавлено: [time]Tue Nov  8 20:28:59 2011[/time]
Согласно общепринятой в русском языке медицинской терминологии, под раком подразумевают только злокачественные новообразования из эпителиальной ткани

pomah
Гость
« Ответ #28 : 08 Ноябрь 2011, 22:39:12 »

Ну-с, наконец-то с термином "рак" - разобрались. А значит я не соврал, как не соврал и врач, назвавший остеому раком!

А вот топикастеру я не завидую: опять сели в лужу, Андрей! Сколько вам еще луж надо!
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #29 : 08 Ноябрь 2011, 22:46:57 »

Нароод! А врачи на форуме есть? Может просто попросить кого-нибудь внести ясность? Непонимающий

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт