Канопушка, самое смешное, так это подход Романа. ему показываешь то, что очевидно и не с чем поспорить, у Романа выработался подход - ДОКАЖИ.
Правильно,
CarmiSs@! Докажи! Год для начала просмотри...
Господи, до чего люди тупые бывают...
В свои 32, передвигаясь на костылях, я был таким же тупым православным! Никого не напоминает?
CarmiSs@, да не врет он. Как-то раз варили они трубы в исполкоме...

Я искренне думал, что блондинка в вашей компании одна -
CarmiSs@! Как я заблуждался (((.

специалист в области религии нехилый
Разве что Бога! Религия - твоя с
CarmiSs@ стихия!
бабку в студию! а то ведь получается нехорошо - непомню где не помню какую бабку подняло...
Хочешь ее найти - ищи сам!
Вот интересно, на что человек рассчитывал, три страницы подряд отрицая очевидное. Или он думает, что если не признать фактов, это как-то изменит реальное положение дел?
Ну так докажи очевидное! Локти близко, а теория эволюции - бездоказательна, и фактов не имеет, как и ваше очевидное...
не бы человеку радоваться, что не было ничего серьезного, так нет, заладил - рак да рак
Если бы врачи не внушили мне что остеома - это разновидность раковой опухоли, я бы не утверждал об этом на форуме! Может еще с врачами будете спорить?
ЗЫ. Походу, лажать местная братия так и не разучилась: ни доказательств, ни объяснений. Я так понимаю, что вариться в собственном дерьме данная компашка предпочитает нормальному человеческому общению, а здравому смыслу - свои извращенные фантазии.