так же варите как и в этой статье? врастают ли волосы???
Я немного по другому варю! Сейчас расскажу как. Я варю небольшими порциями, поэтому приходится варить несколько раз, чтобы обработать ноги, бикини и подмышки. Большими порциями у меня не совсем получается, да и застывает она достаточно быстро, поэтому для меня экономнее так.
Раньше я пробовала варить, но у меня как-то не особо получалось, а потом как-то само собой получилось)))
Значит, я беру 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки воды, ставлю это на маленький огонь и помешиваю все время ложкой, когда сахар начнет таять и пузыриться (закипать), я добавляю пол-чайной ложки лимонной кислоты (можно чуть меньше) и снова мешаю. Постепенно эты жидкость становится золотистой и появляется вкусный запах. Вот тут главное не проглядеть

Я мешаю, потом снимаю с огня, чтобы посмотреть какой точно цвет уже достигла эта "карамелька"... Когда она уже более насыщенная желтенькая, я снимаю с огня и переливаю в маленькую баночку. В процессе остывания она еще темнеет поэтому не передержите. Ставлю ее остывать. Когда она уже остыла(чтобы можно было руками брать), я немного беру и начинаю разминать. Она становится все более липкой. (если карамельку передержать на огне, то она быстро застынет и не будет разминаться) Зачем начинаю обрабатывать нужную область. Беру шарик, прикладываю, разглаживаю в лепешечку, жду пару секунд и отрываю. Подмышки и бикини просто идеально!

Но вот с ногами проблематичнее. У меня от этой карамельки на ногах образовывались синячки, поэтому для ног ищу другое средство. Может вы посоветуете?
Что касается врастания... От него меня спасает такой банальный скраб как сахар с гелем для душа... Если я пользуюсь таким скрабом, то никаких врастающих волосиков нет... Я сама поразилась... У меня просто всегда врастали волосики, даже после бритвы, а благодаря этому скрабу, ситуация так улучшилась!

Попробуйте сварить шугаринг, должно получиться, тем более порция небольшая...))) так что пробуйте... Знаете как это экономно?))) Я ходила в салон, еще зимой, так отдала 150 тыс. за все (бикини, ноги, подмышки), но потом раздражение было жуткое и не все волосики удалила, некоторые просто обломала(их не было видно, но они кололись). А благодаря этому оригинальному способу - шугарингу- все идеально! Гладенько!

Если что спрашивайте, помогу, чем смогу.