Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 09:48:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ложь фанатиков о исцелениях.  (Прочитано 17078 раз)
pomah
Гость
« Ответ #60 : 09 Ноябрь 2011, 12:06:24 »

Что болит, то Он и лечит. А сейчас большинство болеют спинами!

Представь ситуацию, что Он заговорил с человеком. С простым неподготовленным маловером. Тот сразу смекнет, что у него поехала крыша... Он тебе - не фраер, не герой и не царь, Он - Бог! Он знает все наши потаенные мысли, какие иногда и нам самим противны.
Естественно, что для своей работы Он выбирает более подготовленных людей, например, таких как я, и ведет их к тому, кто нуждается в Нем.
Пол сути своей человек - инертен. Потому он часто и увлекаются учениям бесполезным и откровенно бесовским. Человек всегда ищет Бога, даже тогда, когда он отрицает это. Поэтому в этой теме так много атеистов: они ждут чудес от Бога, чтобы уверовать. Но сам человек, имеет, как сказал Христос, камень на душе, какой ему мешает сделать шаг к Богу. И только Христос и Его Кровь способны убрать валун из сердца. Только тогда человек войдет в Его присутствие! Это как, допустим, православный, какой входит в храм и видит Христа распятого... Его сердце замирает, он он не понимает, что не от храма сердце замирает, а от присутствия Бога Духа Святого! Идет приобщение ко Христу, затем благодать, какую православные священники величают как "прелесть"... Это и есть православное отвержение Духа Божия, так как даже отдельно выведено в Писании, что мы называем Христа Спасителем ни кем иным, как Духом Святым!!!
Далее, мы, как протестанты, поступаем, как нам заповедовал Христос: выходя из присутствия Божия мы стараемся не грешить. Так сказал Христос. А что делают ортодоксы? Зайдя за угол сигарету в зубы, стакашку вина/водочки за воротник и "да, пошел бы этот бог до следующего раза"...
Я очень часто молюсь в течении дня, поэтому стараюсь не выходить из присутствия Божия. Стараюсь теперь уже меньше читать оскорблений от местных, потому, как бываю часто обуреваем ими праведным гневом, какой часто превращается в неправедный, поэтому я от него стараюсь избавиться.
Я знаю Его любовь ко мне, знаю, что Он так любит вас, и готов подарить ее вам, что Он послал меня вам здесь послужить. Принимайте этот дар от Него и пользуйтесь им. Бог есть любовь и доброта, а не зло и страх. Помните это! И он любит каждого из вас!
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт