E500 94 года? Эээ, слегка устаревший экслюзив. Никто за 22к его не купит. Даже за 15к. И какое отношение ко всему к этому имеет М5? Кто там их постоянно покупает продаёт?
а ты посмотри на автомалиновек тока 5 штук М5 продаётся.и на БМВ форуме посмотри,некоторые там эти М5 покупают как помидоры.
А что касается Е500.эксклюзив необязательно должен быть 2000 года.нормальная цена для машины,которую выпустили тиражом в несколько тысяч,а всех остальных 124-х мерсов 2 млн.
Это как е34 Альпина ,скажем.В Росии цены на них в соответствии с их рынокм авто тоже стоят некопеечно.
Дело вкуса и предпочтений.
будь у меня 22к я б тоже,скорее всего,не купил авто 13-ти лет,но за последние 3 года 5-6 таких Е500 появлялись в продаже и долго на страницах нета и журналов не висели.
значит кому-то это надо.
люди покупаю картины модернистов за млн баков,на которых изображены всякие квадраты и круги,но покупают.
это,конечно,неплохое вложение средств,но есть другие более реальные источники вложить деньги,но картины покупают на аукционах и покупают.
короче,красота (=любовь к искусству) спасёт мир

не путай божий дар с яичницой. Картины можно сравнить разве что с феррари, ламбой и т.д., но не с Е500. Не дотягивает она до этого уровня. Тем более, когда за 22к спокойно покупается новый автомобиль типа мазды 6, которая, в принципе, стоит в одном классе с ешкой.
И что-то я ажиотажа насчёт М5 не увидел. Судя по статсам того же av.by - сверх нормы ничего нет. Не могу согласиться с тобой, вобщем.