Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 15:21:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Утренние сборы  (Прочитано 11758 раз)
Кудряшка
Гость
« Ответ #0 : 07 Ноябрь 2011, 22:35:48 »

вобщем мне интересно как вы с утра собираетесь, впопыхах или встаете на 2 часа раньше, чтобы навести марафет и выйти во всей красе. Я бы вот хотела вставать на 2 часа раньше, но  у меня не получается. в 7 утра звонит будильник и я просыпаюсь, потом пол часа тупо валюсь в кровати, а потом летаю со скоростью света по дому и собираюсь кое-как за 20 минут.

Что  то  похожее у  меня.   Смеющийся  Просыпаюсь   я  обычно за  часа   2   в   6.30   Обеспокоенный  пол   часа  досыпаю, при этом  будильник   звонит  еще  каждые  5  минут. потом   минут   20  душ,  в  него  я  захожу  закрытыми  глазами, потому  что  все  равно еще  сплю.   Смеющийся  Потом  побырому  сушу   волосы  и  одновременно   варю  кашу (йогурт,  творог). Все  это  время  думаю  чего  одеть,  потому что  как  всегда  нечего  и  не  знаешь  что  надо  проутюжить  Смеющийся  Наконец  я  определяюсь,   глажу  вещи, на  ходу  одеваюсь...затем  пудрю  носик  и  крашу  глазки...одновременно ем  кашку... Смеющийся выбегаю  на  ходу, заканчиваю  марафет  в лифту...и  все  равно опаздываю  на работу   минимум  на  3-5  минут. Блин, ну реально  самой  смешно.  Громкий смех 
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт