Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 05:53:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Что такое любовь?
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #6546761

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что такое любовь?  (Прочитано 71834 раз)
БРЮНЕТКА
Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 07 Ноябрь 2011, 12:43:55 »

Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - восхищенно повторяла Влюбленность.
- А ты знаешь, в чем моя сила? – спросила Любовь.
- Потому что ты важнее для людей?
- Нет, моя дорогая. Я умею прощать, вот что делает меня такой.
- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идет от незнания, а не от злого умысла.
- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.
- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.
- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. Я могу простить Злость, так как она кратковременна... Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.Еще могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого.Могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.
- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить все-все, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка!
- Никто не может прощать все-все. Даже Любовь. Я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведет к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить ее. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймешь это, когда столкнешься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 11:49:35
Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым.
Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой.
Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого.
Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть.
Любовь - это способность понимать и пpощать.
Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью.
Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего.
Любовь - это основа мира.
Любовь - это умение отдавать и не бpать.
Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.
Любовь - это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь.
Любовь - это скорее не слово, а определенные действия, благодаря которым ты понимаешь, что тебя любят.

Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 18:56:20

если мужчина любит - он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?? один раз в день или в 2 дня....
....если мужчина любит - он найдёт время чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят....
.... если мужчина любит - он непременно покажет что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него....
.....если мужчина любит - он не будет пропадать и появляться, он будет всегда рядом, чтобы девушка чувствовала что она не одна....
.....если мужчина любит - он никогда не пустит ситуацию на самотёк, он всё будет держать крепко в руках и не отпустит ....
.... если мужчина любит - ему нечего скрывать....
.... если мужчина любит - девушка это чувствует.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 18:56:20 от БРЮНЕТКА » Записан
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?