до одного хама доехало только тогда, когда отмудохал его конкретно, и как вывод: до человека дошло, исправился. Просто сейчас слишком много умников пошло, закон, ху..н., а ведь старый то метод более результативный-через боль достигается
Ну а если моя правда с твоей не пересекается? Я тебе зубы выбью, а ты меня зарежешь? Так вроде эти вопросы человечество еще несколько тысяч лет решило. Есть -закон.
ЗЫ но вот отношения жерличник-спиннингист порой напрягают. как вчера. пытаюсь избежать конфликта,но....
100м берега увешаны жерлицами одного, плыву, тихо, стараюсь не нервировать. А Я ХОЧУ ЛОВИТЬ ЗДЕСЬ! Потому, что мне это место привлекательно, и озеро не ЧАСТНОЕ!
Старый, опытный, судя по всему , жерличник, отнесся к этому спокойно, поговорили с ним, правда он сквозь зубы, но нормально, потом Виталий с ним вообще много говорил и доброжелательно, ловит он много лет и много интересного рассказал.
А вот другой...С берега, хотя я и тихо, и старался между...."Ээээ, бляяяя...те что места мало?".....Промолчал. Хотя - "А тебе? на 100м твои кружки вдоль стоят..."
Короче, все зависит от уровня айкю, как бы это ни было обидно слышать обладателям малого их количества.
Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 16:56:00
или полному отсутствию.