Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:29:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 234 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство города  (Прочитано 641914 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #6540 : 06 Ноябрь 2011, 02:02:39 »

Должно быть разрезное кольцо, а делают вроде как обычное. Нету смысла делать разрез по Тавлая.
с разрезными и так перестарались. Ну нафиг не было нужно разрезное на Дзержинского. сделали бы обычное без светофоров - и все бы нормально разъезжались. или вообще просто перекресток...
А еще лучше - двухуровневую развязку - там как раз с двух сторон от Дзержинского ямы - не нужно было много грунтовых работ вести.

Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 00:07:57
а когда в планах дать мне возможность проехать по этой кольцевой на общественном транспорте? Своми глазами все увидеть хочется Улыбка
а вот с этим - не торопись. не думаю что скоро запустят. Когда Соломову сдали - долго не было там транспорта. с Дубко - аналогично. и это в принципе важные для движения участки. а тут - транзитные куски... и если с Фолюша на Химволокно и могут пустить по кольцу, то вот по Щорса - что-то я думаю отложится на неопределенное время. просто если пустить там - значит снять на участке у автовокзала. а это сложно.
Ну и самое главное - еще даже не построили этих дорог Улыбка

Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 01:09:25
это плакат ещё с лета там висит. я уже детально изучил)
ну с лета - это ты смело. разве что с очень позднего лета. в начале августа я там щитов не видел.

Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 02:17:37
ну и по строительству - хреново что у нас поэтапно не сдают. вот сделали новый кусок от Химволокна до Пучкова - разрешите официально там ездить... асфальт лежит.уже бы частично разгрузили другие дороги. или Щорса. ведь будут строить мост. дорогу срежут быстрее чем мост. так вот разрешили бы проезжать по новой дороге когда заасфальтируют до моста и съезжать на Озерское шоссе. тоже было бы проще многим людям... так нет же. открывать - так сразу и с помпой...

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 234 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт