Я перечитала темку всю. Сразу возникает вопрос про белорусскую косметику, ей никто не пользуется?
у меня сейчас стоит шампунь и бальзам из этой линии
неплохо, но я им не постоянно пользуюсь, а в перемешку с Веллой и Глисс куром (извиняюсь за мой французский

). и плюс часто маски из масла и Плюсонду или Ревивор, поэтому волосы в хорошем состоянии и это не шампуня заслуга. но хорошо, что не сушит и волосы неплохо выглядят после мытья им.
и вот такой есть, но им редко пользуюсь. вымывать бяку с волос (после обильного использования укладочных средств)
у меня аллергическая реакция была на эту пенку
после нее пошла к косметологу, который мне прописал умывания маслом

умывание маслом абсолютно не мое, никакой очистки нет, только поры забило, вовремя перестала
парочка кремов для тела, использую их только на локти-колени. купила из-за запаха в порыве

увлажняют ничего, но все-таки я влюбилась в молочко Ив Роше, оно дает больше увлажнения. не знаю, куплю ли еще раз эти крема...
лаки для ногтей пробовала в бочонках Люкс Визаж, не понравились - цвета на ногтях ужасные (один сразу стерла, со вторым походила, но стойкость никакая). а вот укрепители для ногтей понравились, расслоение убрали и ногти начали рости
для лица пилинг нравится, частички по текстуре как мука, ничего подобного раньше не встречала
масками пользуюсь очень редко. эту маску купила ради интереса, делала два или три раза, подровняла немного цвет лица
дифирамбы об этой серии
и одна пленочная маска очень понравилась (травяная очищающая). хорошо стягивает поры
остальное, что пробовала, не понравилось, все пораздавала. и не жалко отдать если не подойдет, и нашла кое-что неплохое. постоянно читаю другой форум, там очень активно белорусская косметика обсуждается. покупаю только очень расхваленное
умывалка, крем и тоник у меня не из белорусского. лак для ногтей недавно купила Белл - классный, белорусский лак еще раз наврядли куплю.